steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Как космонавтам письки ремонтировали

Осложнением от полёта в космос может стать импотенция. Но доктора кое-что придумали.

В эти же дни космонавты Андриян Николаев и Виталий Севостьянов проходили реабилитационный курс в 7-м центральном авиационном госпитале в Сокольниках. После 18-дневного полета они вернулись из космоса в очень плохом состоянии. Вот как об этом вспоминает лечивший их врач Ростислав Лебеда:

«Поскольку как мужчины они стали полными нулями, поступила команда любым способом вернуть героев в мужской строй. Идея, как это сделать, возникла, можно сказать, случайно. Для восстановления нижних конечностей использовали специальный аппарат „Чибис“. Внешне он напоминает бочку, в которую по пояс сажают космонавта. На уровне пупка происходит герметизация, выкачивается воздух. Кровь начинала интенсивно поступать в нижнюю часть тела с такой скоростью, что отдельные пациенты порой теряли сознание...

Однажды зашел я в эту лабораторию, и один из космонавтов мне и говорит: „Вчера после этой процедуры так стоял, что прямо хоть медсестру буди...“ Возникла мысль: а что, если таким образом в вакуум погружать только член? Создали опытный образец. Эффект — поразительный: за время процедуры член увеличивается в два с половиной раза, за счет усиления притока крови раскрываются все сосуды. Кровоток увеличивается в предстательной железе и яичках, температура головки члена повышается на 1 градус... Полный курс лечения, и „стариковский“ член космонавта становится как у молодого. За разработку этого прибора меня потом и наградили премией имени Сергея Королева...» (иногда могут наградить и за х**вое — в прямом смысле — изобретение — прим. steissd).

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: болячки и хвори, космос, медицина, секс
Subscribe

Posts from This Journal “болячки и хвори” Tag

  • Немного чёрного юмора

    После перевода по фрилансу большого числа текстов о том, как не растолстеть, как сохранить массу тела и как похудеть — это составляет в наши дни…

  • О том, как Израиль обращается с арабскими мелкими

    Небольшой сюжет из реала. Вечером в пятницу, 23 декабря, в международном аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет с необычным пассажиром –…

  • И академик, и герой, и оператор грозной клизмы

    Медицинского образования у Кадырова нет. Тем не менее, АН России признала его выдающимся онкологом. Возможно, подобно французским королям, он…

  • Прикинул, называется, йух к носу

    Югославский стилист решил отрихтовать себе нос для вящей красоты. Но при этом взбунтовался ... фуй. Он взял и восстал и отказался угомониться без…

  • Такой прогрессивный суд

    Какая-то дура отказывалась прививать своего ушастого. Суд обязал её это сделать. Ибо деть не должен отвечать за дурь своей мамаши. Вакцинация детей…

  • Пусть переключаются на лягушек

    Не гуляют бедные и не пьют налетчики, Не пугают бабушек, к ним врываясь в дом, Не гуляют с девками, лечатся налетчики, Вызывают доктора сразу…

  • Оральный секс — это вам не раком

    Хотя от этого можно встать, то есть, тьфу, заболеть раком. Недавние исследования, проведенные факультетом одонтологии Университета Мальмё на юге…

  • Звонок от монстра

    Так можно и заикой стать... Я ветеринар, собачий врачеватель. Вчера, пока я была в душе, мой муженек схватил телефон, куда звонила дамочка с хворой…

  • Если повстречались с бешеным собаком...

    ...и он успел вас покусать до того, как его пристрелили, то можно и самому стать бешеным. Источник.

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments