steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Вперёд за экзотикой

Конечно, хватает людей, которых вполне устраивает простой пляжный отдых. Закрыли Египет, в Турции творится чёрт знает что — досадно, но поправимо, есть Греция, Кипр, Таиланд, Тунис, наконец, тот же Крым вкупе с Краснодарским краем. Но есть и такие, для которых отпуск — это не время пассивного ничегонеделания и поджаривания на солнце до состояния well done: они хотели бы узнать что-то новое, увидеть то, что никогда не видели ранее и даже не ожидали увидеть. Такие впечатления можно получить только в экзотических странах мира, но не будучи опытным путешественником вроде puertto, не стоит соваться туда самостоятельно. Там могут быть самые разные заморочки различного масштаба, которые не всегда заканчиваются для одинокого путешественника достаточно благополучно.

Поэтому в такие места лучше ехать по путёвке надёжного туроператора. Один из них — это туроператор Миракль, который имеет проверенных партнёров в ста двадцати странах мира, что позволяет организовать полное интересных (но неопасных) приключений путешествие для каждого из своих клиентов. Высокая требовательность компании как к собственному персоналу, так и к своим зарубежным партнёрам гарантирует то, что запросы клиентов будут максимальным образом удовлетворены.

Древняя индейская культура всегда манила любознательных. Тур по 8-ми странам центральной Америки (это Белиз, Гватемала, Гондурас, Коста-Рика, Мексика, Никарагуа, Панама и Сальвадор) даст возможность познакомиться с ней прямо там, где столетия назад она была доминирующей. Потомки представителей ацтеков и майя по сей день населяют эти страны, и на их территории сохранились многочисленные артефакты доколумбовой эпохи. И хотя ваш тур будет индивидуальным, компания возьмёт на себя заботы обо всём — авиабилетах, размещении, аренде автомобиля, получении необходимых виз и разрешений, экскурсиях, досуге. Вам останется лишь посещать достопримечательности, наслаждаться по вечерам коктейлями в баре гостиницы и пополнять свою коллекцию знаний и селфи.

Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments