steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Спортсмена лапали в прямом эфире

Нет, голубые ни при чём, это делали тётки, причём весьма и весьма нестарые (хорошо, хоть не съели, набив шаурмой и салатами, у него съедобное имя — Пита). Скорее всего, он получил удовольствие и озабочен был лишь тем, чтобы не образовалось заметного стояка. Но забавно, что в соцсетях это расценили как домогательство. В чём пользователи соцсетей были правы, так в том, что если бы ведущие были мужиками, а спортсмен — тёткой, то лапальщиков могли бы и посадить.

Пользователи соцсетей возмутились поведением ведущих, которые прямо во время интервью в несколько рук обмазывали маслом тхэквондиста из Тонга, ставшего знаменитым после открытия Олимпиады в Рио. Не особенно интересуясь жизненным путём спортсмена, женщины водили руками по его накаченному торсу, смущая своими действиями. Главный вопрос — что было бы, если бы на его месте была женщина.



Представитель олимпийской сборной полинезийского Королевства Тонга 33-летний тхэквондист Пита Тауфатофуа стал известен всему миру после того, как вынес флаг своей страны на открытии Олимпийских игр в Рио — он был в традиционном наряде, а его торс блестел от масла. Мужчина даже стал одной из самых обсуждаемых тем в твиттере.





И теперь Пита снова в центре внимания. Правда, уже по куда более противоречивому поводу. Во время интервью для американского шоу Today на канале NBC спортсмена попросили рассказать о пути, который он прошёл, чтобы попасть на Олимпиаду.

Это было сумасшедшее время. Я работал 20 лет, чтобы попасть сюда, и это было что-то невероятное. Это даже сложно описать. Сумасшедшее, сумасшедшее чувство.

Но от более подробного рассказа об этих важных для тхэквондиста годах его отвлекали три ведущие, которые стали обмазывать его маслом. Он смутился и не знал, как реагировать на происходящее. В конце концов его окончательно перестали слушать, и мужчина прервал свою речь, начав стыдливо улыбаться.



Эта ситуация возмутила многих пользователей соцсетей, которые рассудили, что если бы нечто подобное произошло с женщиной-спортсменкой, разразился бы настоящий скандал.

@TODAYshow @MLauer @JennaBushHager @hodakotb Embarrassing. Do you not even get what you are doing? Reverse genders and how would this look?

— Amanda Sharp (@Vera_A_S) 8 августа 2016 г.

«Очень неприлично. Вы даже не понимаете, что делаете? Представьте, как бы это смотрелось, если поменять местами мужчин и женщин».

@TODAYshow @MLauer @JennaBushHager @hodakotb WOW, what if Matt & Al did that to one of the female athletes! I love a beautiful man 2 but…

— Nonie Miller (@NonieLeChat) 8 августа 2016 г.

«Вау, а что если бы Мэтт и Ал делали то же самое с женщиной-спортсменкой! Мне тоже нравятся красивые мужчины, но…»

@TODAYshow @MLauer @JennaBushHager @hodakotb The first question should be…How would you feel if a female Olympian was demeaned that way?

The Rosenberg (@The_Rosenberg) 9 августа 2016 г.

«Первый вопрос: как бы вы себя чувствовали, если бы так унизили женщину?»

@TODAYshow sexual harassment. The man was being interviewed couldn't even tell his story.

— JPMA (@lokilokiloki) 8 августа 2016 г.

«Это сексуальное домогательство. У мужчины брали интервью, и он даже не мог рассказать свою историю».

@TODAYshow @MLauer @JennaBushHager @hodakotb what were you thinking? This man deserves an apology and a legitimate interview. #disgraceful

— Ellen Hill (@e107hill) 8 августа 2016 г.

«О чём вы думали? Этот мужчина заслуживает извинений и нормального интервью».

They could've at least sat down and interviewed him first. 😳 @TODAYshow @MLauer @JennaBushHager @hodakotb #Rio2016 #Tonga #PitaTaufatofua

— R E B E C C A (@raebaker_) 8 августа 2016 г.

«Могли бы сначала хотя бы сесть и взять у него интервью».

Тауфатофуа — первый в истории своей страны участник олимпийских соревнований по тхэквондо. Но он занимается не только тренировками и участием в съёмках в качестве модели. Большую часть своего времени мужчина посвятил работе в приютах для бездомных и с детьми из неблагополучных семей.

У него есть техническое образование, и в скором времени Пита планирует защититься на магистра.

Путь к Олимпиаде у мужчины был непростой. Участие в Играх стоило ему шести переломов, трёх порванных связок, трёх месяцев в инвалидном кресле, полутора лет на костылях, а также сотни часов физиотерапии. Но Пита говорит, что оно того стоило.

Источник.


Впрочем, судя по возрасту (а он уже не деть с ушками, ему 33 года), он может быть женат, и поскольку на Тонга уже могут быть телевизоры из соломы и навоза, его дома будет ждать скандал с битьём горшков и размахиванием каменным топором...

Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, забавное, секс
Subscribe

Posts from This Journal “М и Ж” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

  • Ничего не понимаю

    Примерно, как Рузвельт, когда ему доложили, что Венгрия объявила войну США. А дело в истории девицы, которая гуляла с Гиладом Шалитом, тем самым,…

  • Мужики больше не понадобятся

    К большой радости ради кальных феминисток. Оргазма можно достигать самотыком, а чтобы делать ребёнков с ушками и без, американцы изобрели…

  • Муси-пуси по-китайски

    Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, И всё без проблем, Я просто тебя…

  • Разрешите, сударыня, вам впердолить

    Фраза из анекдота про поручика Ржевского стала правдой жизни в Швеции. Шведам остаётся открыть курсы креативного онанизма, способного заменить секс…

  • Это что, уже приравнено к преступлениям против человечности?

    Нет, я не считаю, что кто угодно вправе щипать за жору или буфера любую симпатичную тётку. И защита со стороны закона вполне к месту. Но должен же…

  • Может, и смогут, только на фуя?

    До сих пор тётки справлялись с этим прекрасно, иначе планета не была бы перенаселена. И потом, сорри, кто же их е**ть станет для этой цели?…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments