steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Какое его собачье дело?

Некая сотрудница детского сада в свободное от основной работы время подрабатывает стриптизёршей. В полном соответствии с рекомендациями главы собственного правительства не ныть про низкую зарплату, а искать способы получения заработка. Но тут какое-то сраное м*дило высказывается вот таким образом:

«   »
У меня двое мальчишек ходят в детский сад, и вряд ли я бы обрадовался, если бы узнал, что у их музыкального руководителя по ночам совершенно другая музыка, чем днем.


Источник.


Нет, я признаю за родителями возможность нежелания, чтобы их мелких научили чему-то, не укладывающемуся в их представления о пристойности. Но дело-то в том, что если бы не отвергнутый хахаль, то никто бы и не узнал, что она этим занимается: на работе она не учила мелких танцевать стриптиз и не фигуряла перед ними голой. А что она делает в свободное время для дополнительного заработка — исключительно её забота. Пусть хоть х*и сосёт по твёрдому тарифу, правда, тут есть опасность испортить санитарную книжку, если попадётся клиент с триппером. Если это никак не проявляет себя в общении с ушастыми, то никакой ё**ный моралист не вправе лезть в это, это не его собачье дело. Она, кстати, всего лишь учит мелочь с ушками петь и танцевать (не стриптиз и не тверк), а не навязывает им себя в духовные наставницы (в отличие от некоторых персонажей постов дьякона Кураева, которые претендуют на духовное окормление мирян, будучи во всех смыслах пи**расами), так что даже в лицемерии её невозможно обвинить. А «праведные суки» пусть идут строевым шагом в отдалённый перуанский посёлок Nahui.

Яндекс.Метрика
Tags: СМИ, лицемеры, пидарасы в плохом смысле, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “лицемеры” Tag

  • О ростовщичестве и исламе

    Легенда о том, что якобы в исламе нет ростовщичества легко разбивается фактами, которые приводят представители царской колониальной администрации в…

  • Одиннадцатая заповедь

    Десять заповедей от Бога знают все. Кто не помнит, может освежить знания в Библии. А есть ещё и одиннадцатая, от чёрта — не попадайся. И она вошла в…

  • А на самом ли деле они мусульмане?

    Прочитал любопытное сообщение: часть просителей убежища в Финляндии с подачи своих адвокатов сменили веру, перейдя в христианство. Поскольку в…

  • Никита Сергеевич гонит антисоветчинку

    Не Хрущёв, естественно. Хрущёв, как мне кажется, воспринимал коммунистические идеи всерьёз. Правда, по малообразованности не до конца их понимал.…

  • Кто во что верит

    Поди разберись... Источник.

  • Блеяние лицемеров

    Лицемеры, обеспеченные в такой степени, что могут позволить себе багамские Мальдивы с гавайскими Карибами на десерт, тявкают на соотечественников,…

  • Материальное и духовненькое

    Хорошая карикатура по теме. Отказ от материальных благ — есть секрет счастья. С вас $100 Источник.

  • Поп с навыками советского номенклатурщика

    Некий гражданин, работающий священнослужителем, произнёс проповедь, в которой призвал мужей колотить жён смертным боем. Будь он мусульманским…

  • Я князь-Григорию и вам священника в Вольтеры дам

    Ещё с середины 30-х годов советское руководство стало стремительно отходить от марксизма-ленинизма, как не соответствующего его планам в отношении…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments