steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Дуракизм в полный рост

Некоторые украинские пользователи ЖЖ радуются победе исламистов под Алеппо. И выставляют это как поражение российской армии (что есть чепуха, ибо сухопутной армии России там на самом деле нет, даже в форме вежливых зелёных человечков, есть только авиация и спецназ). При этом не понимают, что исламисты враждебны не только России, но и Украине. По одной простой причине — это не исламское государство, часть украинцев исповедует православие, часть — католицизм по греческому обряду, кто-то не верит ни в сон, ни в чох, ни в вороний грай, а мусульмане представляют собой небольшое меньшинство. Так что, радоваться успеху овцетрахов не стоит, до Украины и России просто ещё не дошла очередь. И ИГ является в потенциале врагом обоих государств. Даже у Эрдогана, руководителя страны, где 98 процентов населения — мусульмане-сунниты, нет повода для радости: в понимании ИГ его режим недостаточно исламский.

Просто надо брать пример с Черчилля: он всю жизнь терпеть не мог коммунистов, но не радовался успехам Вермахта на начальном этапе ВОВ, напротив, это вызывало у него сильное беспокойство. Враг врага необязательно друг.

Яндекс.Метрика
Tags: Сирия, Украина, война, дураков не сеют, исламский террор, овцеёбы, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Египетский рецепт

    ЕГИПЕТСКИЙ РЕЦЕПТ Египетский президент недавно озвучил то, что было известно каждому умеющему… Posted by Daniel Steisslinger on 30 янв 2019,…

  • Дипломатический ляп

    Испытывать новое или действующее вооружение в ходе конфликтов в третьем мире — принятая практика ещё со времён Корейской войны. Но говорить об этом…

  • Добрым словом и пистолетом

    Успешные атаки израильских ВВС на иранские и хизбалловые объекты в Сирии дали результат. Усадили персов и израильтян за стол переговоров. Разумеется,…

  • Почему подгорает пукан у поцтреотов?

    В Армении Саргсяна всё же прогнали. Но почему в ходе всей недели протестов у поцтреотов трещали пердаки? Армяне решали чисто внутренние вопросы,…

  • Сирийцы попались на примитивной брехне

    Сирийцы официально подтвердили, что прошлой ночью израильтяне их не бомбили, а запуск противоракет произошёл из-за технического сбоя. Примерно такие…

  • Всё было согласовано

    Речь об израильском ударе по иранской авиабазе в Сирии. Россияне не случайно не погибли: они покинули базу незадолго до удара. Все киздюли достались…

  • Не иначе, в МИД пробрались биндеровцы

    Как яростно пригожинские холуи обзывали хохлами всех, кто полагали, что вагнеровцам в Сирии испортили попытку исполнить устроить концерт на…

  • Про лётчика

    Бывают ситуации, когда обе спорящие стороны неправы. И те, кто объявляют погибшего лётчика героем, и те, кто радуются его гибели. Что он делал в…

  • А вот непонятно

    Исламский террорист из числа сторонников ИГ убил в Турции русского посла, объясняя это местью за Алеппо. Но Россия — не единственная страна, чьи…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments