steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Вас обслуживает мисс Обама

Дочка Обамы переворачивает с ног на голову представление о мажорах. Представить себе в таком качестве Галину Брежневу, Радду Хрущёву, Ольгу, Татьяну, Марию или Анастасию Романову либо Светлану Аллилуеву (в соответствующем возрасте, им же тоже когда-то было 15 годиков, они не родились престарелыми) невозможно даже с перепоя. Правда, за ней приглядывает охрана: это понятно — террористы могут захотеть её похитить для давления на американские власти.

Дочь президента США Барака Обамы получила свою первую работу. 15-летняя Саша устроилась на лето в ресторан Nancy's на острове Мартас-Винъярд в штате Массачусетс. В этом заведении дочь главы государства работает официанткой. В частности, она убирает посуду со столов и принимает заказы на кассе, пишет Gazeta.Ru со ссылкой на Hello.

За безопасностью Обамы следят сотрудники Секретной службы, причем отмечается, что они позволяют Саше сохранять свою независимость. Ресторан Nancy's славится рыбными блюдами. Семья Обамы любит посещать это заведение во время летнего отдыха на Мартас-Винъярд.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: США, неожиданное, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “неожиданное” Tag

  • Вот вам и фашисты

    Не те, которые гитлеровские нацисты, а которые итальянские, настоящие, которые и придумали сам термин «фашист». Казалось бы, если о диктаторе…

  • Гедонизм на фоне репрессий

    Интересно, что аскезу отменили практически одновременно с началом «кировского потока» репрессий. 28 сортов колбасы — это не 200, но впечатляет.…

  • Вот тебе и на

    Наткнулся где-то на упоминание писателя Малашкина. Своеобразный тип: до образования ССП он был членом сомнительной в политическом смысле группы…

  • Не только «волкам» облом

    Интересно, что бы это значило? В президентском гранте отказано всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» (МГЕР),…

  • Чем пахнет Уран?

    Не тот, из которого едрёные батоны отливают, а тот, который вокруг Солнца летает. А пахнет он ... деревенским сортиром. Марк Хофштадтер,…

  • Съедобное пи

    Именно то самое число, а не первый слог слова «песец». Пришёл к подруге в гости. Сидим, пьём чай с печеньками в виде циферок. Смотрю, её младший…

  • Петров — еврейская фамилия?

    Вообще, хотя эта фамилия не входит в десятку самых распространённых в России фамилий, она попала в тройку типичных на бытовом уровне —…

  • ОМОН в 1901 году?

    Более того, он тогда не только работал демократизаторами по кумполам граждан, но и ... владел театром в сочетании с кабаком. 18 марта в ресторане…

  • Вот тебе и на

    Небольшой отрывок из романа Юлиана Семёнова. « » Молодые друзья! Я обращаюсь к вам, в комсомольскую прессу, после того, как отправил в Москву…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments