steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Кофе с отсосом

Вообще-то, это глупо. Если бы в публичном доме клиенту по окончании обслуживания подавали чашечку кофе, это было бы просто улучшением сервиса — вроде маленькой шоколадки, которую дают в некоторых кафетериях вместе со счётом (но в счёт не включают). Но отсос клиенту кафе, включённый в счёт (что удорожает чашку кофе до невозможности) — простое дурновкусие.

В британской столице может открыться первое в стране «фелляционное кафе», где посетителям вместо выпечки к кофе будут «подавать» оральные секс-услуги. Данное заведения будет филиалом оригинального швейцарского кафе, которое в конце года планируют открыть в Женеве, пишет Evening Standard.

Сейчас владелец кафе Брэдли Шаве улаживает все юридические преграды на пути воплощения своей идеи. При этом он уверен, что его бизнесу обеспечен успех.

«Мы очень рады, что это будет законно в Соединенном Королевстве. Это хорошо, потому что это организовано и подконтрольно. Но нам еще надо уладить некоторые детали во избежание трудностей», — сказал он.

По задумке Шаве, стоимость «секс-кофе» будет начинаться от 50 фунтов (66 долларов). Стоит отметить, что местные власти не настроены столь же оптимистично, как он. Пресс-секретарь Вестминстерского совета, где должно появиться кафе, говорит, что лицензию оно не получит, так как проституция в Британии запрещена, а подобные действия будут охарактеризованы как сутенерство или содержание притона.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, секс, чай и кофе
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

  • А-а-а, под столом

    Чукча и русский выясняют, кем были вожди коммунистического движения. Р.: Ленин — русский, Маркс — еврей, Энгельс — немец, Сталин — грузин. Ч.:…

  • Цирк уехал, а клоуны остались

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 28 сен 2018, 19:54

  • Мал-мал ашыпка давал, вместо «уря» «караул» кричал

    Непонятно, что у модераторов мордокниги с пониманием прочитанного. Недавно в Израиле подрались гастарбайтеры, в смысле, не иммигранты, а…

  • О влиянии принципа Паули на удои озимых в Сьерра-Леоне

    А оно есть, это влияние? В той же мере, в какой наличие дядьки в Киеве влияет на урожай бузины в огороде. Но на Дальнем Востоке умеют впиховывать…

  • Зелёные скоты уху ели

    Гавайские власти взяли и запретили солнцезащитные кремы. Гавайи стали первым местом, где запретили солнцезащитные средства, и всё только ради того,…

  • Рабле они там, что ли, начитались?

    Продолжая свой путь, мы на другой день достигли Прокурации, земли, сплошь перепачканной и перемаранной. Прежде я о ней ничего не слыхал. Там мы…

  • Как выглядит духовность

    Бездуховные шарикоподшипники одного типоразмера, произведённые колбасниками, лягушатниками, макаронниками, пшеками и прочими жидобандеровскими…

  • Неужели властям было нечем более заняться?

    60-70-е — одна из наиболее благополучных эпох в истории СССР. Но лишь в том плане, что не было войны, волны репрессий или голода с человеческими…

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments