steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

До такого даже Сталин не додумался

Сталинские соколы были, сталинские премии тоже, но вот ордена Сталина не было. Ордена Джугашвили — тоже. Тут дело не в том, кого именно наградили, пусть хоть Генриха Гиммлера посмертно или Шакро Молодого прижизненно, а в самом существовании такого ордена...

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров наградил главу Российской гвардии Виктора Золотова орденом Кадырова. Об этом сообщает «Чечня сегодня». Кроме того, он вручил Золотову сертификат Международного учебного центра подготовки сил специального назначения под номером 001 за прохождение комплексного обучения обеспечению безопасности охраняемого лица.

Отмечается, что Кадыров и Золотов приехали в Гудермес, где прошло торжественное мероприятие, приученное к трехлетию образования Инструкторского отдела Чеченской Республики. Золотов отметил, что бойцы Инструкторского отдела могут гордиться своими достижениями. Кроме того, он считает, что любая страна мира позавидовала бы такой подготовке.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, офуеть
Subscribe

Posts from This Journal “офуеть” Tag

  • А-а-а, под столом

    Чукча и русский выясняют, кем были вожди коммунистического движения. Р.: Ленин — русский, Маркс — еврей, Энгельс — немец, Сталин — грузин. Ч.:…

  • О влиянии принципа Паули на удои озимых в Сьерра-Леоне

    А оно есть, это влияние? В той же мере, в какой наличие дядьки в Киеве влияет на урожай бузины в огороде. Но на Дальнем Востоке умеют впиховывать…

  • Do It Yourself

    Сам создал, сам разоблачил, сам срубил палку. Самоделкин, ёпта... Следователи Костромской области завершили предварительное расследование…

  • А это тут при чём?

    Я вот о чём. 3 февраля политолог Станислав Белковский обрушился с резкими нападками на писателя сатирика Виктора Шендеровича и обвинил его в…

  • Неужели опять дефицит?

    В СССР, что бы не говорили совкодрочеры, был дефицит туалетной бумаги. И поэтому вместо неё использовали любую подручную, главным образом, газетную,…

  • Что-то странное творится

    Таирова поймали — Отечество, ликуй! Конец твоим печалям — Ему отрежут нос. © А.К.Толстой Нет, конечно, мужик заслужил наказание, но…

  • Теперь — литовские казаки

    Думал, что предел нонсенса — это казаки московские и ленинградские. Казаки — потомки людей, которые бежали подальше от столиц и властей. И даже если…

  • И на спине тоже?

    Есть такое шутливое ругательство: «Чтоб у тебя йух на пятке вырос, чтобы как ссать — так разуваться». Но тут йух вырос на спине без всякой ругани.…

  • Они уху ели

    Гомер, Милтон и Паниковский — это не самое странное сочетание. Как вам понравится перечисление через запятую сторонника ненасильственного…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments