steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Ты у**ище, а я – хороший

Из перипетий радифекального феминизма.

Америка. В одном университете, ставя студентке зачет, профессор не удержался и прокомментировал сказав, что ему «приятно поставить зачет такой красивой леди, которая так блестяще справилась с заданием». На следующий день профессора известили, что на него и на университет подан иск в суд за «сексуальные домогательства» — студентка постаралась.

Профессору невероятно повезло, и он, и университет избежали штрафа и компенсаций, потому что профессор сумел выкрутиться следующим образом. Когда судья спросил подтверждает ли он, что назвал девушку «красивой», профессор ответил так:

— Да, но я сделал это исключительно из гуманных соображений. Никогда за всю мою жизнь я не видел более безобразной женщины, и мне стало так ее жаль, что я не удержался и решил хотя бы одним добрым словом помочь ей поднять самооценку (self confidence).

Судью объяснение удовлетворило и дело было закрыто.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: забавное, курьёз, ради кальные феминистки
Subscribe

Posts from This Journal “ради кальные феминистки” Tag

  • О правильном и неправильном феминизме

    Статья Юрия Нестеренко. У различных авторов, особенно право-консервативного толка, в целом справедливо критикующих лево-толерастическое безумие —…

  • Укрощение феминистки

    Нет, её, Боже упаси, не изнасиловали. Но исполнили её желание стать одинаковой с мужиками. Коллега по работе, девушка 26 лет, неделю назад стала…

  • Чёрная кошка в тёмной комнате

    Она её нашла, хотя никакой кошки там не было. И с размаху села в лужу из поноса. Феминистка и активистка движения Black Lives Matter по ошибке…

  • Переходите на самообслуживание, граждане

    Мы, онанисты — народ плечистый, Нас не заманишь сиськой мясистой, Нас не заманишь девственной плевой, Кто там дрочит правой? Левой! Левой! Левой!…

  • Феминистки совсем офигели

    Наезжают уже и на Пушкина. Нет, никто не отрицает, что он был первостатейным кобелино. Но насильник? Не слышал ни одной истории, в которой он бы…

  • Сырники из подз*лупного творожка

    Говорите, таких не бывает? Пожалуй, вы правы. Но чем лучше то, что под катом? Американская феминистка Зоуи Ставри испекла хлеб из закваски,…

  • Вопреки бредням

    Проститутки сбивают цены на рынке секс-услуг и устраняют оттуда туман загадочности — именно поэтому «порядочные женщины» стремятся искоренить…

  • О проституции и мифах

    Мифы, стоящие за призывами о запрете проституции, используются для простого преследования клиентов. Государство, даже демократическое, в лице своих…

  • Пугающие плоды феминизма

    Рассуждения о тенденциях в современном обществе. О пагубных последствиях феминизма писалось уже достаточно много. Будучи верным отрядом…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments