steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Стул мадам Петуховой в Британии

Правда, там улов поскромнее, менее 10 тысяч в пересчёте на доллары.

Супруги из шотландского города Биггар нашли в старом стуле, купленном за пять фунтов стерлингов, украшения с бриллиантами стоимостью пять тысяч фунтов (более 400 тысяч рублей). Об этом в воскресенье, 31 июля, сообщает The Telegraph.

Анжела Мильнер-Браун и ее супруг Энгус приобрели стул на аукционе примерно десять лет назад. Однако тогда они не могли позволить себе заказать новую обивку, и убрали предмет мебели на чердак.

Спустя шесть лет они осуществили перетяжку обивки стула. Через некоторое время Энгус преподнес Анжеле на годовщину свадьбы кольцо с бриллиантом. Потом, на День Святого Валентина, он подарил супруге бриллиантовые сережки, а на Пасху — брошь с драгоценными камнями.

Все эти сокровища, по-видимому, были спрятаны предыдущими владельцами. Энгус наткнулся на них, подготавливая стул к переделке. Свое открытие он решил держать в тайне от супруги, но потом рассказал ей.

В прошлый четверг, как отмечает газета, супружеская пара обратилась в программу Antiques Roadshow, эксперты которой оценили найденные украшения на сумму около 5 тысяч фунтов.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Британия, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments