steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

А сам-то кто?

Как моряку узнать, что пока он был в море, жена гуляла налево? По прибытию в родной город пойти не домой, а к соседке и с порога заявить ей: «Манька, ты пробл**ь!». Манька вначале офуеет от такого хамского наезда, а потом упрёт руки в боки и выдаст: «Это я-то?! А твоя-то, а твоя-то!»

© Старый анекдот



Взломали журнал Несмияна. Кто это сделал, без понятия: просто хулиганы или, как утверждает его баба, наёмные украинские хакеры. Допустим, что последние (я этого не утверждаю, свечку не держал). До сих пор всё понятно.

А удивительно то, что супруга потерпевшего называет их каклами. Будь Эль-Мюрид Несмеяновым, то это было бы простым проявлением великодержавного шовинизма. Но он-то Несмиян, а это уже, скорее, украинская фамилия, нежели русская. Так что, со стороны получается, что это какие-то внутрикакловые (мои извинения украинцам, но мопед не мой, это Несмияниха так их величает, мне лично не импонируют ни термин «хохол» и производные от него, ни термин «кацап») разборки...


Яндекс.Метрика
Tags: Украина, дурдом, недоумение
Subscribe

Posts from This Journal “недоумение” Tag

  • Какой частью тела они думали?

    Читаю о том, что были советские лётчики, переходившие на сторону Геринга. Нет, само по себе это не сенсационная новость. Удивляет другое — время,…

  • Это совершенно непонятно

    Читаю про драки между курсантами и гражданскими в Севастополе тех времён, когда Крым был и няш, и мяш одновременно вне зависимости от его…

  • Чавой-то я тут не понимаю

    Вот в этом эпизоде. произошел в Башкирии. Там у 15-летней школьницы во время медосмотра были выявлены признаки вступления в половую жизнь. После…

  • Откуда такая классовая ненависть?

    Зина-корзина выкладывает временами отрывки из подзабытых старых советских фильмов, и в них есть что-то общее. Почему-то парикмахеров рабочая молодёжь…

  • Их-то за что?

    В 1940 году, выполняя свои обязательства реализуя свои права по пакту Молотова-Риббентропа, СССР оккупировал республики Прибалтики. Но сейчас…

  • Интересно, на что он рассчитывал?

    По ссылке попал на материал о Ежове. Ничего нового, сверх того, что о нём написано в Википедии, не узнал, но задался вот каким вопросом. Ежова…

  • А на фига?

    Авиационный инженер Виктор Свиридов в своих воспоминаниях говорит о том, что шахтёры в Инте получали в 2-3 раза больше лётчиков-испытателей. Если…

  • А так ли нужны именно спиртовые настойки?

    Министерство здравоохранения против добавки рвотного к боярышнику и прочей х**не которую вливают в себя граждане с невысокой социальной…

  • Ничего не понимаю

    Примерно, как Рузвельт, когда ему доложили, что Венгрия объявила войну США. А дело в истории девицы, которая гуляла с Гиладом Шалитом, тем самым,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments