steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Негры и полиция в США

Опять же из мемуаров Сичкина.

Негр ограбил и убил хозяина продуктового магазина на глазах у находившихся там покупателей. Располагая показаниями свидетелей, полиция начала розыск преступника — негра определенного возраста, роста и т.д. Возмущению негритянской общественности не было предела: почему каждый раз, как что-нибудь случается, полиция ищет черного? Почему она не пытается найти белого?!

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, политкорректность
Subscribe

Posts from This Journal “политкорректность” Tag

  • А головой подумать?

    Популизм и политкорректность неистребимы... По возвращении с пасхальных каникул Кнессет рассмотрит экстравагантную законодательную инициативу,…

  • Такие нетипичные-нетипичные

    И вообще, крайне загадочные. Три женщины-мусульманки, задержанные французской полицией в ходе антитеррористической операции, собирались совершить…

  • Расизм? Нет, демагогия ультралевых!

    Ультралевые обвиняют население стран Европы, не желающее видеть у себя «бе-е-е-женцев», в расизме. Хотя на самом деле тут совсем иное, а ультры…

  • Опять тупой заголовок

    Заголовок следующий: Что, неужели израильтяне еврейского происхождения перестреляли калифорнийских христиан? Они ведь тоже с Ближнего…

  • Комментарий к словам чиновницы

    Для начала — цитата. «Необходимо отделять слово „терроризм“ от слова „ислам“», — сказала Федерика Могерини, глава европейской внешней политики,…

  • Чем больше Гулливер даёт, тем лилипуты злее

    А в чём вина европейцев перед маори? В рабство они их не обращали, зато принесли им современную медицину и главное — научили жрать баранину, а не…

  • Это нестрашные норвежские фошшысты

    Про норвежских «фашистов». Ну совсем нестрашных. После того как два года назад норвежец Брейвик под рассказы об исламской угрозе убил в двух…

  • Расистский цвет кожи

    Цвет кожи, который вы видите на моём юзерпике, телесный, в быту его также называют белым, но ни один белый человек — кроме клоунов с намазанной…

  • Конец эпохи политкорректности

    Об исламском терроризме. Оригинал взят у choodo7 в Конец эпохи политкорректности Английский писатель и критик Мартин Эмис предлагает…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments