steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

За что боролись

Начиная с 1789 года европейцы боролись — порой с оружием в руках, если вспомнить войны республиканской Франции и революции 1848 года в разных странах — за личные свободы и добились очень многого. А теперь могут всё прое**ть за считанные годы из-за того, что распространяют свои нормы свобод на овце**ов, не понимающих хорошего к себе отношения.



В Германии группа радикально настроенных мусульман пригрозила расправой нудистам, купавшимся в бассейне, сообщает Junge Freiheit.

Инцидент произошел в городе Гельдерн в земле Северный Рейн-Вестфалия. В бассейн, который традиционно использовался нудистами для купания, ворвались шестеро бородатых мужчин и принялись плевать в купающихся. Мужчин мусульмане называли «неверными». Но больше всего досталось женщинам: " Вы, немецкие женщины — шлюхи, мы вас всех уничтожим", — кричали они.

По словам свидетелей, мусульмане оскорбляли нудистов как на арабском, так и на немецком языке. Причем, судя по произношению, некоторые из них давно жили или даже родились в Германии.

Сотрудники бассейна выгнали агрессивных мусульман после жалобы посетителей. Однако позже те вернулись, после чего администрация заведения вызвала полицию. Стражи порядка ограничились проверкой документов, после чего отпустили хулиганов.

Ранее власти немецкого города Борнхайм запретили беженцам-мусульманам посещать бассейн после того, как купальщицы пожаловались на сексуальные домогательства со стороны мигрантов. Спустя неделю запрет был смягчен: беженцев начали пускать в бассейн, но только после разъяснительной беседы о правилах поведения.

В январе 2016 года активистка левого движения Селин Герен подверглась групповому изнасилованию мигрантами в немецком городе Мангейм (федеральная земля Баден-Вюртемберг). Позднее она рассказала, что скрыла от полиции этническую принадлежность и истинные приметы нападавших, поскольку боялась спровоцировать рост ксенофобии и расизма.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Германия, Европа, дурдом, овцеёбы
Subscribe

Posts from This Journal “овцеёбы” Tag

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

  • Что показали события на Голанах?

    Хорохориться после того, как жидко обосрались — фирменный стиль чуркобесов (разве что запрещённый в СССР ИГИЛ этим не балуется, а хвалится только…

  • Пусть переключаются на лягушек

    Не гуляют бедные и не пьют налетчики, Не пугают бабушек, к ним врываясь в дом, Не гуляют с девками, лечатся налетчики, Вызывают доктора сразу…

  • Лучшее влагалище — ж*па товарища

    Если нет товарища, сойдёт и родственник. Примечание: в лагере беженцев Шуафат живут исключительно арабы. Полицейские задержали двух жителей…

  • При чём тут старые галоши?

    Биржа почему-то нервозно отреагировала на решение Трампа ограничить въезд в Штаты овце*бов. Но какое отношение они имеют к экономике? Дешёвая рабочая…

  • Германия оклемалась и приняла меры

    Офуевшим «бе-е-еженцам» придётся вернуться к привычному овце**ству: насиловать немок им не дадут. Тем, кто считает Европу и в частности Германию…

  • Война в Крыму, всё в дыму

    Если смотреть ролик, который под катом, создаётся впечатление, что кто-то снимает малобюджетную версию фильма про битву за Берлин. На качественную…

  • А мужики и не знают

    Что по всей видимости Мосул у Ирака отжал и успешно удерживает, перемалывая личный состав и боевую технику несокрушимой и легендарной иракской армии…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments