steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Голова и головка вместе не пляшут

Сексуальное возбуждение делает мужиков глупыми. Правда, этот процесс обратим.

Мужчины глупеют от сексуального возбуждения. К такому выводу пришли британские исследователи, тем самым доказав всем давно известную истину. В ходе эксперимента 176 мужчин от 18 до 28-ми были разбиты на группы, как сообщает ladyportal.info.

Одной из групп были показаны изображения красивых женщин в нижнем белье, другой — пейзажи и натюрморты. После этого все мужчины играли в игру, в которой требуется принимать решения. Участники эксперимента, которым непосредственно перед игрой были показаны эротические изображения, чаще других принимали неверные решения и, в конечном счете, проигрывали.

В ходе эксперимента были также замерены показатели мужского гормона тестостерона. Как выяснилось, чем выше уровень этого гормона у мужчины, тем больше на него влияют эротические раздражители. Иными словами, тем глупее он становится.

Однако, если не показывать мужчинам картинок эротического содержания, они мыслят рационально не хуже других. Теперь исследователи хотят провести подобный эксперимент с женщинами.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: интеллект, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

  • А при чём тут, собственно, запад?

    Опер-74 прочитал про иностранную актрису с довольно хитрой половой идентификацией: «гендерная идентичность [персонажа и самой актрисы] не совпадает…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

  • Назови их пи**расами — обидятся

    И станут требовать доказать. Но не представляю себе гетеросексуального мужчину, у которого встанет на 18-летнего мальчика мужского пола. Допустим,…

  • Ничего не понимаю

    Примерно, как Рузвельт, когда ему доложили, что Венгрия объявила войну США. А дело в истории девицы, которая гуляла с Гиладом Шалитом, тем самым,…

  • Муси-пуси по-китайски

    Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, И всё без проблем, Я просто тебя…

  • Разрешите, сударыня, вам впердолить

    Фраза из анекдота про поручика Ржевского стала правдой жизни в Швеции. Шведам остаётся открыть курсы креативного онанизма, способного заменить секс…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment