steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

То ли он дурак, то ли бомбит Нонтхабури за неимением в Таиланде Воронежа

Министр туризма Таиланда заявил:

«   »
«Туристы не приезжают в Таиланд ради таких вещей. Они приезжают сюда, чтобы познать нашу прекрасную культуру. Мы хотим, чтобы в Таиланде процветал качественный туризм. Мы хотим, чтобы секс-индустрия исчезла».


Источник.


При всём уважении к таиландской культуре, которая, видимо, ничем не хуже любой другой, пан министр забыл в каком веке он живёт. 200 лет назад туристов можно было посчитать по пальцам левой ноги, и в их числе был, скажем, какой-нибудь лорд Байрон, который сам поэт и по совместительству папаша первой программистки в истории человечества — леди Ады Лавлейс. То есть, чувак несколько менее простой, чем советские семейный трусы из чёрного сатина за трояк.

Вот его на самом деле интересовала культура, артефакты и легенды (хотя при случае он мог и уестествить между делом девочку или мальчика — какая в ж**у разница — из местных).

Нынешний турист на 95 процентов — это Тагил. Не только советский, но и британский, немецкий, американский, китайский, израильский, шведский — какой угодно, на любой вкус, цвет и аромат. Самое нематериальное, что массового туриста интересует за границей — это возможность сделать селфи на фоне не до конца провалившегося Провала или какие там в Тае есть достопримечательности.

Остальное — это пляж, бухло и е**я. Поскольку бухло есть повсеместно, кроме исламских стран, и бухать можно и без поездки за тридевять земель, то едва ли бухло притягивает туристов в Таиланд. Остаются пляжи и бл*ди. Пляжи никуда не денутся, но вот с бл**ями после революции целкомудрённости и ндравственности, которую захотел устроить министр, будет напряжёнка, которая приведёт к росту расценок. И стоит ли ехать за тысячи километров, чтобы получить услугу, вполне и совершенно легально доступную в Гамбурге, по гамбургским же ценам, да ещё с риском попасть в ментовскую облаву? Привлекательность Таиланда снизится вдвое, что, несомненно, будет ощущаться в бюджете.

Нет, бл**ей извести не получится, с этим не справились даже х**мейнисты в Иране, просто доходы от их деятельности полностью уйдут в тень и окажутся в карманах местных капореджиме и продажных ментов. Почему-то работает закономерность: борцуны за ндравственность чаще всего глупы, как пробки. Впрочем, не исключено, что это просто «праведная сука», работающая на повышение взяткоёмкости бизнеса.

Яндекс.Метрика
Tags: Азия, бляди, дураков не сеют, ндравственность и целкомудрёность, саванарыло, секс
Subscribe

Posts from This Journal “ндравственность и целкомудрёность” Tag

  • Чавой-то я тут не понимаю

    Вот в этом эпизоде. произошел в Башкирии. Там у 15-летней школьницы во время медосмотра были выявлены признаки вступления в половую жизнь. После…

  • ТАСС уполномочен подрочить

    Фильм «ТАСС уполномочен заявить» известен многим, кто застали СССР более или менее в сознательном возрасте. Главным редиской там был некий предатель…

  • Ударим духовностью и нравственностью по балде

    В самом прямом смысле. Видимо, иные способы привития целкомудрённости в помыслах не работают. В Пермском крае сельская учительница в присутствии…

  • Такие невинные детки

    Если бы героиню истории под катом трахнул по согласию какой-нибудь 19-летний мальчик, его бы посадили по педофильской статье. Тем не менее, девка…

  • А вот интересно

    Борцуны за всеобщие ндравственность и целкомудрённость утверждают, что раннее начало половой жизни якобы вредно. Я веду речь не о педофильских…

  • Дето**ство эпохи хруста французских булок

    Несмотря на то, что церковь не была отделена от государства, публичная пропаганда атеизма и диалектического материализма была под запретом, а цензура…

  • О пропаганде гомосексуализма

    Здравый смысл подсказывает, что пропаганда чего бы то ни было, будь то коммунизм, православие, новая модель мультиварки (коммерческая реклама — это…

  • Хруст британской булки

    Это — эпоха, когда Британией правила Виктория Петровна Брежнева... Источник.

  • Почему коммунистические власти в СССР были такими борцунами с сексом?

    У них первый был вопрос — «Свободу Африке!», А потом уж про меня — в части «разное». Ну, как про Гану — все буфет за сардельками, Я и сам бы…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments