steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Клоуны такие клоуны

Само словосочетание «петербургский казак» является смешным оксюмороном. Казаки — это потомки людей, бежавших как можно дальше от столиц и центральных губерний, на Дон, на Кубань или в Запорожье. Петербург же — столица дореволюционного СССР, и на удалённый от центра район он никак не похож. По несочетаемости компонентов это словосочетание — петебургский или ленинградский казак — успешно конкурирует с таким абсурдом, как «вкусная какашка» или «девственная пробл*дь». Но когда они объявляют войну покемонам, дурдом начинает зашкаливать. Они бы ещё на Скруджа Макдака ополчились, на Губку Боба или на мыша Джерри.

Петербургское казачье общество «Ирбис» предложило упорядочить в России работу приложения Pokemon Go, которое стремительно набирает популярность по всему миру.

Как сообщил «РГ» председатель общества «Ирбис» атаман Андрей Поляков, ему кажется, что данное мобильное приложение формирует ложные ценности и пропагандирует уход из реальности в виртуальный мир.

— Уже были случаи, когда люди, скачавшие это приложение, врывались в закрытые помещения, офисы, жилые дома и искали каких-то вымышленных персонажей. Мне кажется, что это серьезное нарушение правил поведения, — считает атаман.

Поляков подчеркивает, он не предлагает вообще запретить приложение, но, по его мнению, работа сервиса должна быть упорядочена, чтобы не доставлять неудобства тем, кто в эту игру не вовлечен.

В ближайшее время казаки намерены обратиться с ходатайством об ограничении использования приложения в Роскомнадзор и Роспотребнадзор. Аналогичное письмо они намерены отправить на платформу App Store.

Мобильное приложение Pokemon Go совмещает элементы виртуального мира с объективной реальностью, отмечая на картах городов места, где водятся покемоны. Приложение в считанные недели стало популярным по всему миру. Десятки тысяч граждан ежедневно ловят покемонов.

Источник.


Хотя, по правде говоря, сама игра тоже довольно-таки дебильная.

Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, клованы анальные, цирк с конями
Subscribe

Posts from This Journal “клованы анальные” Tag

  • Цирк уехал, а клоуны остались

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 28 сен 2018, 19:54

  • Долой рутину с оперных подмостков

    При первом знакомстве с резиновой резолюцией отдельные геркулесовцы опечалились. Их пугало обилие пунктов. В особенности смущал пункт о латинском…

  • Клоунов гонят в шею

    Чтобы занять нишу Жириновского, надо быть Жириновским. Но следует отметить, что он один, единственный и неповторимый. А его эпигонов гонят с…

  • Чумазые бисмарки и бетманн-гольвеги из лакейской

    История повторяется дважды — в виде трагедии (или драмы) и в виде фарса. Когда Бисмарк подделывает депешу короля Вильгельма в оскорбительном для…

  • Расистский цвет кожи

    Цвет кожи, который вы видите на моём юзерпике, телесный, в быту его также называют белым, но ни один белый человек — кроме клоунов с намазанной…

  • СС не вписались в структуру Райха и были выпилены

    Речь идёт не о протоколах Нюрнбергского процесса, а о татарских (Набережные Челны, ЕМНИП, находятся в Татарии) неонацистах. В прессе появились…

  • Лизнул и набрал полный рот г***а

    Некто Эдельштейн, в прошлом министр хрен пойми чего (ах да, пропаганды, но только Геббельс из него, как из г***а пуля, рядовые фейсбучники больше…

  • Конечно, за время пути мартышка могла подрасти

    Да ещё радикально сменить масть, как если бы к ней применили обессмерченное Ильфом и Петровым средство «Титаник». Или всё же персы просто жидко…

  • Стереотип не сработал

    Как-то во время поздней перестройки группа уголовников угнала советский самолёт. И выбирая страну, где он должен был приземлиться, остановилась на…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments