steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Кошмар хищниц и динамщиц

На сексуальный рынок выходят роботы, почти неотличимые от живого человека. У них твёрдая цена и полной отсутствие капризов и манипуляций. Даже таких примитивных, как головная боль для вымарщивания шубки. Это пока что кино, но многие реально работающие вещи нередко начинались с высказанной в беллетристике или кинематографе идеи. И тогда придётся таким особам довольствоваться заработком ткачихи, дорожной рабочей или уборщицы либо безусловным основным доходом, без надежды окучить богатенького лоха и всю жизнь прожить в роскоши, не прилагая усилий.



«Пожалуйста, прикоснитесь к моим ягодицам» - говорит вам не красивая девушка, а робот, который сконструирован и оформлен дизайнерами по нашему образу и подобию. По мере развития технологий, роботов и искусственного интеллекта, люди все чаще задаются вопросом: «А возможен ли в будущем секс с роботами?». Подобные вопросы становятся все более обсуждаемыми после фильмов «Из машины» (Ex Machina – 2015 г.) и «Она» (Her (это не хер, а падеж местоимения she — прим. steissd) – 2013 г.).

Роботы сегодня все активнее начинают окружать нас. Они легко передвигаются, могут взаимодействовать в привычном для нас формате, в котором, мы люди, ежедневно общаемся друг с другом.

А вот робот human-ness, пока представляющий собой всего лишь модель, создан целиком по человеческому аналогу. Что не может не наталкивать на ряд противоречивых мыслей. Исследователи Стэнфордского университета провели ряд исследований и на их основе выпустили интересный доклад под названием «Прикосновение к механическому телу».

Согласно этому докладу, даже когда более простая модель робота под названием NAO просит прикоснуться к нему, люди испытывают элемент неудобства. Это достаточно странно, учитывая тот факт, что все люди знали, что это робот.



Как утверждают эксперты: «Человеческое восприятие не различает роботов и людей, то есть физиологическая реакция на роботов может быть аналогичной той, которую мы проявляем по отношению к обычным людям в определенных ситуациях».

Исследование проводилось достаточно просто: к студенту, который контактировал с роботом подключались датчики, фиксирующие уровень его пульса, затем он оставался в комнате наедине с NAO, который просил человека прикасаться к различным частям его пластикового корпуса.

Психика человека разделяет наши части тела по уровню доступности, то есть к высоко доступным частям тела относятся руки, лоб, шея, а к низко доступным бедра, грудь, ягодицы и так далее. Самое интересное состоит в том, что когда робот просил студентов прикоснуться к низко доступным частям тела, то их пульс учащался, говоря о нарастающем уровне возбуждения. Исследователи отмечают, что даже учитывая возможность учащения пульса из-за понимания того, что это робот, все равно нельзя назвать это возбуждение актом подыгрывания — это вполне нормальная реакция, происходящая на физиологическом уровне.

Вопрос заключается в том, как далеко могут завести человека его физиологические особенности. Некоторые ученые отмечают тот факт, что возможны разные уровни сходства, что может и различать реакцию человека на тех или иных роботов.Сложно сказать, как будут двигаться события с учетом скорости развития искусственного интеллекта, но та картина, которую мы наблюдали в фильме Она, где главный герой общался с ИИ на самые личные темы и нашел в нем самого лучшего друга, может быть очень реальной.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: прогресс, секс, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

  • А при чём тут, собственно, запад?

    Опер-74 прочитал про иностранную актрису с довольно хитрой половой идентификацией: «гендерная идентичность [персонажа и самой актрисы] не совпадает…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

  • Назови их пи**расами — обидятся

    И станут требовать доказать. Но не представляю себе гетеросексуального мужчину, у которого встанет на 18-летнего мальчика мужского пола. Допустим,…

  • Ничего не понимаю

    Примерно, как Рузвельт, когда ему доложили, что Венгрия объявила войну США. А дело в истории девицы, которая гуляла с Гиладом Шалитом, тем самым,…

  • Муси-пуси по-китайски

    Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, И всё без проблем, Я просто тебя…

  • Разрешите, сударыня, вам впердолить

    Фраза из анекдота про поручика Ржевского стала правдой жизни в Швеции. Шведам остаётся открыть курсы креативного онанизма, способного заменить секс…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments