steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Палестинцы — неблагодарные свиньи

И к тому же, дураки. После всего того, что сделал для них Эрдоган они радуются его предполагаемому свержению. Кстати, военные вполне могут оказаться кемалистами (армия издавна была хранительницей кемалистских традиций), которые на толстом конце вертели исламистов из ХАМАСа, если кто кемалистам и близок, так это египетский президент ас-Сиси, который при тайной помощи того самого Израиля гнёт исламистов в свинский йух.

Тысячи жителей Газы устроили торжества по поводу военного переворота в Турции. Они стреляют в воздух и размахивают турецкими флагами.

Поясним, что ХАМАС воспринял как личное оскорбление подписанное турецко-израильское соглашение о примирении. По мнению лидеров организации, президент Эрдоган оказал недостаточное давление на Израиль, чтобы тот снял блокаду с Анклава.

Несмотря на пропалестинскую риторику и поддержку «флотилий свободы», направляющихся на прорыв блокады Газы, в ХАМАСе ожидали от Эрдогана большего. В частности, здесь настаивали на том, чтобы соглашение с Израилем было обусловлено полной отмены блокады, а не частичным смягчением, а также строительством морского порта (а также чтобы Эрдоган отдал им ключ от квартиры, где деньги лежат — прим. steissd).

Добавим, что празднества устроили и в Сирии, где также граждане палят в воздух и приветствуют военный переворот. Напомним, что сегодня около полуночи турецкие военные объявили о перевороте, в ходе которого, по их словам, они получили всю полноту власти.

Эрдоган, по сообщениям СМИ, в настоящее время пытается получить политическое убежище в одной из европейских стран. Несмотря на это, представители турецких властей утверждают, что армия поддерживает мятежников лишь частично, обещая вскоре навести порядок. По поступающим сообщениям, в Анкаре и Стамбуле идут бои, военные осаждают парламент. В стране объявлено военное положение и комендантский час.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Турция, арабы, дурдом
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Гюлен постепенно становится Троцким

    Не в том смысле, что он решил сменить исламизм на марксизм, а в том, что в Турции к нему привязывают все мыслимые и немыслимые происшествия.…

  • Порно с минарета

    Оно прозвучало вместо призыва на молитву... В одной из мечетей северной турецкой провинции Кастамону произошел вопиющий для ислама случай. Из…

  • Сейчас туркам ломают кайф голландцы

    А 116 лет назад — хранцузы. 31-го августа (нов. ст.) исполнилось четверть века, как султан Абдул Гамид занял престол Османа. В Париже, сообщает…

  • Откуда взялся Эрдоган?

    Не как частное лицо, в этом качестве он просто родился у своих родителей в результате — фиг догадаетесь — полового сношения в браке. А как феномен…

  • Полно, Реджеп! Ты не сетуй! Без хвоста твоя ведь ж*па...

    ...так тебе обиды нету в том, что было до потопа. Чарльз Дарвин огорчает и турецкого пашу... Из учебных планов турецких школ должна быть изъята…

  • Кажется, турки вляпались с киргизом...

    ...в историю, напоминающую рассказ Джека Лондона «А Чо» (это фамилия и имя китайца, а не вопрос «а чё?»). Проще говоря, взяли не того киргиза…

  • А вот непонятно

    Исламский террорист из числа сторонников ИГ убил в Турции русского посла, объясняя это местью за Алеппо. Но Россия — не единственная страна, чьи…

  • Если верить Несмияну...

    Трудно сказать, в какой степени Анатолий Несмиян, он же чей-то мюрид с определённым артиклем, квалифицирован как востоковед: я сам востоковедом не…

  • Как Суворов туркам выдал пи**ы

    При этом, малыми силами, турок было в несколько раз больше. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments