steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Почему они против математики и английского языка?

В своё время в Израиле был принят закон, что школы, в которых не преподаются математика и английский язык, не будут получать государственного финансирования. В общем, это было принято для того, чтобы пейсатые ешивы начали преподавать эти предметы, необходимые для получения верхнего образования и интеграции на рынке труда.

И сразу после того, как закон был принят, пейсюки начали борьбу против него. И, кажется, при нынешнем составе коалиции, им удастся добиться его отмены. Но вот непонятно, чем им так не угодили математика и английский язык? Я мог бы понять возражения против биологии — из-за дарвинизма (хотя эволюционная теория отлично совмещается с идеей сотворения мира Богом, достаточно простой незашоренности и доброй воли).

Но изучение математики и, тем более, иностранного языка, никак не подрывает веру в Бога и вполне с ней сочетается. Или же бессовестные раввины сознательно лишают свою паству возможности интеграции на рынке труда, чтобы та не ушла в нормальное общество — после чего раввинам самим придётся начать работать, чтобы прокормить себя, ибо лохов, готовых содержать их, не останется?


Яндекс.Метрика
Tags: Израиль, жиды против евреев, недоумение, пейсюков — в топку
Subscribe

Posts from This Journal “пейсюков — в топку” Tag

  • По примеру пейсатых

    Любая страна имеет недостатки, и Израиль не исключение. Одним из недостатков является паралич по субботам: магазины закрыты, транспорт не ходит. В…

  • Между тем народу лучше ничего не знать и слепо верить

    Это сказал в 15-м веке архиепископ Лондонский (тогда ещё британцы были католиками) на процесса Яна Гуса. С тех пор прошло много времени, и…

  • Ортодоксы бывают разными

    При публикации материалов про Израиль приходится осторожничать. Развесистая клюква — это основа представлений иностранцев о любом государстве, будь…

  • Испугали ежа голой попой

    Пейсюки решили поступить, как домовёнок Кузя: покинуть Израиль, поскольку их захотели уравнять в правах и обязанностях с остальными гражданами.…

  • В чём секрет непотопимости пейсюков в Израиле?

    Формально можно было бы предположить, что пейсюки держат всех за выступающие генитальные части тела благодаря особенностям парламентской республики.…

  • Милонов и Миздюлина по-израильски

    Ни тот, ни другая — не граждане Израиля, и на здешние порядки влиять не могут. Но их роль с удовольствием берут на себя пейсюки. Министерство…

  • Пи**расы

    Пейсюки, естественно, крайне отрицательно относятся к гомосексуализму — по соображениям религиозного плана. Но это не мешает им быть по жизни…

  • О взаимоотношениях светского большинства и пейсюков в Израиле

    Нашёл перевод статьи в мейнстримовой газете (не секторальной, а ориентированной на местных уроженцев, русскоязычную прессу часто слишком заосит…

  • Какое отношение это имеет к религии?

    В Израиле умер какой-то мужик. Семья дала было согласие на использование его органов для трансплантации, но тут влезло у**ище, называемое…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments