steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Переходите на самообслуживание, граждане

Мы, онанисты — народ плечистый,
Нас не заманишь сиськой мясистой,
Нас не заманишь девственной плевой,
Кто там дрочит правой?
Левой! Левой! Левой!


© Неизвестный автор, пародия на
«Левый марш» В.В.Маяковского



И вот почему: формулировка изнасилования была круто изменена. Пока что на уровне публицистики, но зная настырность радифекальных феминисток, недалеко то время, когда это отразится и в текстах законов или прецедентах, там, где рулит прецедентное право.

До сих пор изнасилованием считалось принуждение к сексу через физическое воздействие, угрозы, шантаж или использование зависимого или беспомощного (это не только физическая инвалидность и потеря сознания, но и психозы или выраженное слабоумие) состояния потерпевшей.

Плюс, через натяжение совы на глобус, приравняли к этому е**ю с не достигшими возраста согласия. Этот возраст варьирует в разных странах в диапазоне 12-20 лет, а в Саудовской Аравии теоретически можно жениться и на новорожденной, но может получиться, что в педофилы попадает и тот, кто жарит трёхлетних соплюшек с крошечными ушками, и тот, кто поимел по согласию (и даже по её горячему желанию) кобылицу 15 лет, 11 месяцев и 29 дней от роду с 7-м размером лифчика, которая правдоподобно соврала, что ей уже есть 16 и даже с половиной. Допустим, всё это оправдано, ибо дурой, не понимающей, что творит, может оказаться и тридцатилетняя формально психически здоровая особь, особливо если бухает.

Но вот вам новая версия того, что такое изнасилование.

«   »
Насилие совершается с помощью уговоров, прямых угроз или путем психологического давления.


Источник.


Ладно, что понятие психологического давления весьма расплывчатое, что создаёт просто невыносимое приволье для игзпёрдов, подобных Лейле Соколовой, которая видит х*и в кошачьих хвостах. Обращаем внимание на слово «уговоры»: под это можно подвести любое ухаживание, при котором девица не смогла или не захотела прокрутить динамо.

Но это она не захотела вначале, до наступления оргазма. А когда желаемое получено, стало невыносимо тошно оттого, что продешевила, ограничившись угощением стейками под аргентинское вино в средней руки ресторанчике вместо кругосветного круиза в каюте первого класса, бриллиантовой диадемы, «Роллс-Ройса» и, конечно же, фапотьки. Либо ё**рь оказался так себе, слишком быстро кончил, и оргазма не было вообще. И тогда пишется заявление об изнасиловании, где не надо предъявлять ни лёгкие телесные повреждения от физического принуждения, ни звукозапись угроз или шантажа: достаточно будет привести такой аргумент, как уговоры со стороны е**щего.

Конечно, правая или даже левая рука не может полноценно заменить живую тётку. Но зато она и в ментовку заявления на своего владельца не напишет, и вымогать бабло и дорогостоящие ништяки тоже не станет. Видимо, всё этим и закончится.

Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, дурдом, офуеть, право, ради кальные феминистки
Subscribe

Posts from This Journal “ради кальные феминистки” Tag

  • О правильном и неправильном феминизме

    Статья Юрия Нестеренко. У различных авторов, особенно право-консервативного толка, в целом справедливо критикующих лево-толерастическое безумие —…

  • Укрощение феминистки

    Нет, её, Боже упаси, не изнасиловали. Но исполнили её желание стать одинаковой с мужиками. Коллега по работе, девушка 26 лет, неделю назад стала…

  • Чёрная кошка в тёмной комнате

    Она её нашла, хотя никакой кошки там не было. И с размаху села в лужу из поноса. Феминистка и активистка движения Black Lives Matter по ошибке…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments