steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Из какого говна вырос Прох**нов

Ильф и Петров ошибались, утверждая, что в СССР нет фашистов, а в Италии (в 1927 году Германия была демократическим государством) — Гаврил, состоявших в профсоюзе почтовых работников. Во-первых, итальянские Гаврилы звались Габриэлями, и кто-то из них мог быть почтальоном и членом профсоюза (либо подпольного, социал-демократического или коммунистического, либо рептильного фашистского). Во-вторых, фашисты и нацисты водились и в СССР, и речь отнюдь не о генерале Власове, который был обычным предателем со взглядами ближе к правым эсерам, чем к гитлеровцам.

Возвращаясь к Прох**нову: вполне может быть, что правильному пацану с ним на одном гектаре нельзя присаживаться, чтобы не зашквариться — см. про оргии Южинского переулка; трудно исключить, что этот певец героизма — обычный петушок. Отдалился от Южинского переулка он позже, а поначалу участвовал в мероприятиях. А единожды петух — пожизненно петух.



Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: духовные скрепки и скоросшиватели, история, нацисты, про говно
Subscribe

Posts from This Journal “про говно” Tag

  • Оно думает, что мы все лохи

    Известный клоун-пидарас (естественно, пассивный, с сильно раздолбанным очком) unlimmobile типа, цитирует Пушкина: Увы со словом Моисея Не соглашу…

  • Про трусливого говнюка

    Трусливый и бесконечно подлый говнюк Марсс-2 подтёр комментарии, в которых я повозил харями по говну его шестёрок. От этого его шестёрки не перестали…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

  • О методиках подонков

    Некое помойное создание zoghozzerofive обвиняет во лжи писателя Драбкина, который якобы лжёт о том, что воевал на фронте. Кто онтесемид, я…

  • А это точно провокация Госдепа

    Правда, какашки за собаками убирать всё же нужно и на самом деле. Источник.

  • Где не ценят Гуттенберга и находят вкус в говне

    Сейчас переводил по фрилансу материал о новых сортах виски, и там упоминался букет напитка, всякие дымные ароматы и ноты цитрусовых, миндаля, чайной…

  • Булыжник — оружие пролетариата. А чьё оружие — говно?

    Вверх летело говно и кричало «Ура!» Население Пермского края. © А.Орлов, «Пермская говнокультура» Причём, говно в самом прямом смысле.…

  • Страшная гальюнная история

    Гальюн, если кто не в курсе, это морской нужник. Начнем с солнца. Оно — померкло! И померкло оно не только потому, что за биологию вида я сражался…

  • Однако

    Подлости, наверное, столько же лет, сколько человеческому обществу. Но впервые вижу, что ею гордятся. Дисклеймер: этот пост не означает…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments