steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Аналитиков развелось — плюнуть некуда

Некоторое время назад из телевизора пропал Путин. И сразу понеслась диванная аналитика: мол, раз он запропал, но при этом общается по телефону с Обамой, то значит — не сегодня-завтра война, а значит, надо закупить соли, спичек и перловки по тонне каждого.

Надо заметить, что разговаривать по телефону — хоть с Обамой, хоть с дворником Степанычем — можно даже при острой холере. Тем более, что есть сотовые телефоны, позволяющие общаться в том числе и с горшка. А вот сниматься на долбоящик, пугая задними выстрелами унитаз, совсем не кузяво.

Кроме того, может быть вот такая фигня:





Называется она невритом лицевого нерва. От этого не помирают и даже дураками не становятся, но морда лица на некоторое время становится смешнее, чем у Крамарова в образе. Или у клоуна Асисяя. Понятно, что в таком виде появиться на телеэкране не может ни один политик. Но в случае неврита лицевого нерва у главы государства совершенно необязательно скупать перловку, пурген и спички...

Яндекс.Метрика
Tags: реплика
Subscribe

Posts from This Journal “реплика” Tag

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

  • О любителях совка

    Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была…

  • Такие суровые жители Челябинской области

    Я не думаю, что они имеют что-то против Христа. Скорее всего, Он им вполне безразличен. Мне думается, что это — протест против ретивых попов,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments