steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Феминистки совсем офигели

Наезжают уже и на Пушкина. Нет, никто не отрицает, что он был первостатейным кобелино. Но насильник? Не слышал ни одной истории, в которой он бы уложил тётку в койку побоями, угрозами или используя её зависимое положение (да и не был он сроду ничьим начальником). Он их убалтывал, благо язык подвешен ого-го как, и после этого ё* по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствию. Только вот Идалию Полетику по какой-то причине еть не стал, она обиделась и стала ему мелко пакостить. Но и тут нет ничего общего с изнасилованием.

Яндекс.Метрика
Tags: недоумение, ради кальные феминистки
Subscribe

Posts from This Journal “ради кальные феминистки” Tag

  • О правильном и неправильном феминизме

    Статья Юрия Нестеренко. У различных авторов, особенно право-консервативного толка, в целом справедливо критикующих лево-толерастическое безумие —…

  • Укрощение феминистки

    Нет, её, Боже упаси, не изнасиловали. Но исполнили её желание стать одинаковой с мужиками. Коллега по работе, девушка 26 лет, неделю назад стала…

  • Чёрная кошка в тёмной комнате

    Она её нашла, хотя никакой кошки там не было. И с размаху села в лужу из поноса. Феминистка и активистка движения Black Lives Matter по ошибке…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments