steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Офуеть, как поцтреоты свой собственный народ любят

С такими поцтреотами можно обойтись без Гитлера, сами друг другу учинят орадурскую Хатынь в Лидице. Из комментариев к посту Прилепина о том, что россияне возвращаются на турецкие курорты (если бы любил жару, сам бы туда поехал, бывал в тех краях, сервис превосходный, но из-за климата лучше бы на Аляску — одна беда, туда далеко, а следовательно, шибко дорого; остаётся только в колбу с жидким гелием).



Источник.

То есть, мудилка допускает, что его сограждане погибнут от бомб и ракет вооружённых сил своей же страны. Только за то, что пренебрегли Крымом и Сочами, они набрались наглости возжелать хорошего сервиса за вменяемые деньги.

Впрочем, всё это — не более, чем преломление мозгами мудилки философии К.Леонтьева (а до него — реакционных романтиков начала XIX века и далее в прошлое к Бертрану де Борну и к спартанским подонистым малолеткам, охотившимся ради развлечения на других людей — илотов), основанной на бесконечном презрении к человеку обыкновенному, негероическому, и непризнании его прав на маленькое и уютное личное благополучие. Этот же сволочной бред же втюхивали нам в совке под видом коммунистической идеологии, тогда как на самом деле, марксизм — это материалистическое учение, ставящее материальные интересы и потребности во главу угла, а возвышенную дребедень — на сто десятое место в системе приоритетов.

Яндекс.Метрика
Tags: офуеть, пидарасы в плохом смысле
Subscribe

Posts from This Journal “пидарасы в плохом смысле” Tag

  • Их, видимо, прёт от этого

    От возможности уподобиться летающим тарелкам из американского фильма «День независимости». Они тоже лезут повсюду, не интересуясь тем, нужны они…

  • Странные представления об армии

    Дали новость о том, что, вероятно, 3,000 человек, ранее комиссованных, теперь выздоровели и будут служить. И очень интересны типичные комментарии…

  • Прох**нову

    Уже до 80 дочапал, не заставляй чертей слишком долго ждать, околей поскорее.

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

  • О методиках подонков

    Некое помойное создание zoghozzerofive обвиняет во лжи писателя Драбкина, который якобы лжёт о том, что воевал на фронте. Кто онтесемид, я…

  • Только в профиль

    Как известно, антилибералы делятся на две разновидности: якобы красных и коричневых без всяких якобы. И если спросить у якобы красной…

  • Вот и расчехлился паразит

    Годовщина ГКЧП отмечается в ЖЖ и не только. Разумеется, есть сторонники этой организации. Кто-то жалеет о распаде более крупного государства на более…

  • Они не изменились

    Наткнулся на подборку сканов гитлеровской газеты «За Родину» на русском языке. Антисоветская часть вполне ожидаема: в стиле Солженицына/Власова,…

  • Киздит, как дышит

    Поставить там, у так называемой «Тани Масс» комментарий невозможно. И правильная тактика, чтобы не уличили в бесстыдной лжи. ...спасатели из «Белых…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments