steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Чисто австралийский теракт

Ну, не совсем чисто австралийский, ибо террориста зовут явно не Джон Смит — речь об очередном овце*бе, хотя и обладающем австралийским гражданством. И теракт, к счастью, не состоялся. Но провести аналогичный теракт, скажем, в Стамбуле, было бы проблематичным, ибо орудие преступления сразу привлекло бы к себе внимание.

Австралийский юноша признал себя виновным в планировании теракта. Он хотел заминировать кенгуру и направить его в сторону скопления полицейских.

19-летний Севдет Рамазан Бесим планировал атаковать полицейских 25 апреля 2015 года, во время торжественной церемонии в честь Дня ветеранов в Мельбурне, пишет Lenta.ru, ссылаясь на Reuters.

Спецслужбам удалось раскрыть замысел злоумышленника, перехватив его переписку с 15-летним подростком в Великобритании. Согласно полученным данным, Бесим также планировал обезглавить стражей порядка. «Я хотел бы отрезать им головы», — писал молодой человек.

После задержания в январе этого года Бесим свою вину категорически отрицал, однако теперь решил сознаться. Обвиняемому грозит пожизненное тюремное заключение (к сожалению, те виды казни, которые применялись в Британии к Уильяму Уоллесу, или в Нидерландах — к Бальтазару Жерару, в наши дни в Австралии не практикуются — прим. steissd).

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: исламский террор, овцеёбы
Subscribe

Posts from This Journal “овцеёбы” Tag

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

  • Что показали события на Голанах?

    Хорохориться после того, как жидко обосрались — фирменный стиль чуркобесов (разве что запрещённый в СССР ИГИЛ этим не балуется, а хвалится только…

  • Пусть переключаются на лягушек

    Не гуляют бедные и не пьют налетчики, Не пугают бабушек, к ним врываясь в дом, Не гуляют с девками, лечатся налетчики, Вызывают доктора сразу…

  • Лучшее влагалище — ж*па товарища

    Если нет товарища, сойдёт и родственник. Примечание: в лагере беженцев Шуафат живут исключительно арабы. Полицейские задержали двух жителей…

  • При чём тут старые галоши?

    Биржа почему-то нервозно отреагировала на решение Трампа ограничить въезд в Штаты овце*бов. Но какое отношение они имеют к экономике? Дешёвая рабочая…

  • Германия оклемалась и приняла меры

    Офуевшим «бе-е-еженцам» придётся вернуться к привычному овце**ству: насиловать немок им не дадут. Тем, кто считает Европу и в частности Германию…

  • Война в Крыму, всё в дыму

    Если смотреть ролик, который под катом, создаётся впечатление, что кто-то снимает малобюджетную версию фильма про битву за Берлин. На качественную…

  • А мужики и не знают

    Что по всей видимости Мосул у Ирака отжал и успешно удерживает, перемалывая личный состав и боевую технику несокрушимой и легендарной иракской армии…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments