steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

За полями, за лугами ходит курица с рогами

Вообще, Тула находится на берегу Упы, а не Амазонки, так что пираний, даже травоядных, там быть не должно. Тем более, с такими зубами... Если дело так пойдёт, в Верхоянске и Анадыре заведутся крокодилы.



Житель российской Тулы выловил в пруду центрального городского парка необычный улов — экзотическую рыбину с человеческими зубами. Снимки попали в социальные сети, где вызвали широкий резонанс.

В муниципальном учреждении «Тульские парки» считают, что в водоем рыба попала из чьего-то аквариума, когда стала слишком большой — пойманная рыба была 20 сантиметров в длину, но в природе она достигает и 50 см.

«Мы увидели фото в социальных сетях. При помощи соответствующих инстанций мы связались с заявителем, у него была изъята рыбка, сейчас она ждет экспертизы, по предварительным данным экспертов, это травоядная рыба паку, которая не представляет угрозы посетителям парка. Эту рыбку можно купить в любом зоомагазине», — рассказала РИА «Новости» пресс-секретарь «Тульских парков» Варвара Трунова.

Она утверждает, что это травоядная родственница пираний, которая зовется паку, и из-за природных условий жизни тульскую зиму она не пережила бы.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: необычное, флора и фауна, экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “экзотика” Tag

  • На чём зарабатывают сверхмалые государства

    Когда нет ни полезных ископаемых, ни специалистов по высоким технологиям. Источник.

  • Про морских цыган

    Это не обычные цыгане, призванные на действительную службу на атомные подлодки ВМФ Венгрии, а один из индонезийских народов. Источник.…

  • Туризм в кандалах

    Динь-бом, динь-бом, — Слышен звон кандальный. Динь-бом, динь-бом, — Путь сибирский дальний. Динь-бом, динь-бом, — Слышно там и тут: Нашего…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments