steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Армейские навыки

Разумеется, траву красили не во всех частях СА. В тех, которые были заняты делом, например, воевали за речкой, это не практиковалось. Но были и такие части, где это делали накануне прибытия начальства. И привычка так въелась в мозги, что некоторые граждане делают то же самое — или почти то же самое — на гражданке.

ИА «События» обратило внимание на два ролика о дорожных работах в Курске, появившихся 21 июня на YouTube. На одном из них мужчина в спецовке рабочего валиком выкрашивает тротуар у проезжей части в чёрный цвет.

Когда камера разворачивается, видно, что он обработал несколько десятков метров тротуара: после покраски асфальт стал выглядеть как свежеуложенный.



На другом видео, снятом из салона машины, местные жители сами наводят порядок где-то на сельской дороге. Разогрев битум в чайнике, они заливают им ямы на дороге, предварительно вычистив пыль щёткой.



В «Событиях» отметили, что в муниципальный бюджет Курска на 2016 год внесено 80 миллионов рублей на ямочный ремонт и реконструкцию дорог: 50 миллионов на капремонт 24 улиц, ещё 30 миллионов — на заделывание выбоин на дорогах горячей асфальтобетонной смесью.

Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, совок
Subscribe

Posts from This Journal “совок” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments