steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как советские г**доны стали вьетнамскими

Просто производственную линию единственной в СССР го**онной фабрики разобрали и перевезли во Вьетнам. И да, изделие №2 — это не номер, а размер, типа, средний. №1 — это маленький, для японцев и 12-летних грозных ё**рей, №2 — для обычных мужиков, а №3 для негров не выпускалось, ввиду того, что их в СССР было крайне мало.



Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: СССР, секс, товары и услуги
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments