steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

А вот фуй вам, а не деньги!

Причём в прямом смысле...

Полиция Сиэтла (штат Вашингтон) арестовала 31-летнего Кристиана Фишера по обвинению в непристойном поведении в публичном месте — придя в местный супермаркет, мужчина вместо кредитной карточки достал из штанов детородный орган и отсканировал его на кассе самообслуживания.

После этого, не пряча «мужское достоинство», он подозвал сотрудницу магазина. По ее словам, «она увидела его пенис лежащим на стойке с кассой» и была ошарашена, чем рассмешила Фишера. На шум подошел другой сотрудник, который утверждает, что «шутник» даже не и думал прятать свое «хозяйство» в брюки. Кроме этого, он наотрез отказавался покинуть магазин.

Когда продавцы вызвали полицию, Фишер сбежал, но по непонятной причине через несколько часов вернулся и был схвачен службой охраны, которая вызвала полицию. Несмотря на то, что продавцы опознали эксгибициониста, во время ареста он отрицал все обвинения.

Как сообщает Mirror, этот арест стал для Фишера уже четвертым за прошедший месяц. Ранее его уже арестовывали за нападение, взлом помещения и создание препятствий дорожному движению.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, офуеть
Subscribe

Posts from This Journal “офуеть” Tag

  • А-а-а, под столом

    Чукча и русский выясняют, кем были вожди коммунистического движения. Р.: Ленин — русский, Маркс — еврей, Энгельс — немец, Сталин — грузин. Ч.:…

  • О влиянии принципа Паули на удои озимых в Сьерра-Леоне

    А оно есть, это влияние? В той же мере, в какой наличие дядьки в Киеве влияет на урожай бузины в огороде. Но на Дальнем Востоке умеют впиховывать…

  • Do It Yourself

    Сам создал, сам разоблачил, сам срубил палку. Самоделкин, ёпта... Следователи Костромской области завершили предварительное расследование…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments