steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Сделать Европу непривлекательной для халявщиков

Одной из причин, по которой в Британии возникло желание выхода из ЕС — это наплыв «бе-е-еженцев». И это должно стать сигналом руководству ведущих стран Европы о том, что они делают что-то не так в данном вопросе.

Будем исходить из того, что есть беженцы, которые на самом деле бежали из районов боевых действий, а есть «бе-е-еженцы», отправившиеся за халявой. И вот для последней категории надо сделать Европу максимально непривлекательной (то есть, реальные беженцы будут благодарны и за это, а халявщики пожелают вернуться в свои чуркестаны).

Содержать подобную публику в палаточных лагерях за колючей проволокой. Туалеты — на улице, причём того же типа, что в советских парках культуры и мультуры: дырки в полу и без перегородок, душевые — как на советских турбазах. Питание: разумеется, не баланда из картофельных очисток, гнилой брюквы или рыбьих голов, как в ГУЛАГе или Освенциме, но очень простое: дешёвые сорта овощей по сезону, мягкий 3-процентный творог и 2-3 раза в неделю — отварная куриная грудинка или яйца, из специй только соль. Питание в соответствие с санитарными нормами, но невкусное (без приправ) и не соответствующее привычкам овце**ов с востока. Есть, разумеется диетическое питание для больных и младенцев. Никаких десертов, никаких развлечений, никакого Интернета и гаджетов, никаких сигарет и спиртного, никаких карманных денег. Есть адекватное медицинское обслуживание, но только при серьёзных проблемах со здоровьем, при простой простуде — перетопчутся, от этого не умирают.

Желающие могут получить разрешение на выполнение тяжёлых и грязных работ за пределами лагеря за плату (не ниже минимальной оплаты труда в данной стране, чтобы работодатели не отдавали предпочтения беженцам перед гражданами собственной страны, но из заработка вычитаются расходы на содержание в лагере) — это позволит заработать на сигареты или сладкое. Работать необязательно, по желанию, но кто не работает — тот курит х**, завёрнутый в газету. Причём работодатель отвечает за возвращение взятых работников в лагерь, при побеге или совершении ими преступления платит очень большой штраф, скажем, 100,000 рейхсмарок евро за человека.

Настоящих беженцев это устроит, ибо дома им нечего есть из-за разрушения логистики снабжения, к тому же они постоянно подвергаются опасности. Невкусная, но достаточная еда лучше, чем х*й без соли; и огромный плюс в том, что их в лагере не бомбят кассетными зажигательными бомбами. И по устранению угрозы они без особых проблем согласятся уехать, это не станет подобием изгнания из рая. А тех, кто приехали за сладкой жизнью на халяву, отпугнёт более чем эффективно.

Яндекс.Метрика
Tags: «бе-е-еженцы», Европа, моё глубокое ИМХО, овцеёбы
Subscribe

Posts from This Journal “«бе-е-еженцы»” Tag

  • Германия оклемалась и приняла меры

    Офуевшим «бе-е-еженцам» придётся вернуться к привычному овце**ству: насиловать немок им не дадут. Тем, кто считает Европу и в частности Германию…

  • Война в Крыму, всё в дыму

    Если смотреть ролик, который под катом, создаётся впечатление, что кто-то снимает малобюджетную версию фильма про битву за Берлин. На качественную…

  • Буйные лесбияны

    Именно лесбияны, а не лесбиянки. До них никак не дойдёт, что им никто ничего не обязан. Более 70 беженцев из Пакистана и Бангладеша напали на офис…

  • Большая и наивная Германия

    С одной стороны, хорошо, что решили выпереть всех тех, кто под определение беженца не подходит. Но вот программа обучения ремеслу выглядит…

  • Чехословаки не хотят «бе-е-еженцев»

    Но протестуют не погромами, а хэппенингом. Не хотят и венгры, но они — более резкая публика, могут и погромить. Полиция пресекла акцию протеста на…

  • Ну, не пи**рас ли он?

    В обоих смыслах. Инцидент произошел в феврале 2016 года. Школьник по имени Горан — выходец из Сербии, семья которого переехала в австрийскую…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments