steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Ребёнки без гаджетов

В том, что у советских ушастых почти что не было гаджетов (в конце 80-х кое-что появилось, например, игра «Ну, погоди!»), не виноваты ни Сталин, ни Брежнев. Даже у Мыколки №2 и его батьки-синяка есть алиби: гаджетов просто не существовало в природе. Кстати, благотворное влияние этих фиговин уже начинает проявляться — с распространением смартфонов мелочь старшего школьного и младшего армейского возраста стала в среднем меньше курить, бухать и ширяться (даже показатели возраста первого траха пошли в рост, так что скоро швейцарские производители г*ндонов для 12-леток разорятся за отсутствием спроса), тогда как советские школьники начиная с 8 класса курили чуть ли не поголовно, а с бухлом были знакомы не менее половины.

Но если не было гаджетов, то чем заполняли свой досуг владельцы розовых ушек тех лет (судя по фоткам, ушки у мелких были и в те времена)?



Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: СССР, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “ребёнки” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments