steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Один положительный эффект венесуэльского п-ца

Сложила оружие сидевшая на подсосе у чавистов террористическая организация.

Повстанцы из Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК/FARC) заверили, что 22 июня наступил «последний день войны» в стране.

«Мы переживаем сегодня исторический момент последнего дня войны, мир возвеличит нас как человечество», — сообщает РИА Новости, ссылаясь на РВСК.

23 июня в столице Кубы Гаване пройдет конференция, на которой ожидается прорыв в переговорах представителей повстанческой группировки с президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом. РВСК были созданы в 1964 году как военное крыло местной коммунистической партии для ведения борьбы за построение «Новой Колумбии» — общества социальной справедливости и равенства.

РВСК признаны США и Европой террористической организацией и подозреваются в связях с наркомафией. В рядах группировки состоят до 20 тысяч бойцов.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: события, террор
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

  • Непонятно это всё

    ИГИЛ объявил о создании киберармии. Эта армия может, якобы, выводить из строя критические инфраструктуры разных стран. Один только вопрос: почему эти…

  • Они уху ели

    Гомер, Милтон и Паниковский — это не самое странное сочетание. Как вам понравится перечисление через запятую сторонника ненасильственного…

  • Это что, прилетела обратка?

    Когда я прочитал в Интернете про теракт в Лондоне, то подумал, что это элемент разборок между суннитами и шиитами. Скажем, мечеть шиитская, и её…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments