steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Совсем берега попутали

Итак, на «Озоне» продаётся учебник православной арифметики. Нет, это не обычная школьная арифметика, покроплённая святой водой. В конце концов, даже при Мыколке №2, когда церковь не была отделена от государства, арифметика была самой обыкновенной, ничем не отличающейся от католической итальянской, мусульманской турецкой или протестантской шведской. Это — вот такое (потырил из сообщества «Поцтреотизьм»):





Но дело даже не в этом. А в том, кто и какой отзыв кто-то оставил на «Озоне»:

«   »
Потрясающая по значению и глубине знаний книга! Бесконечная Благодарность автору за Величайший вклад в просвещение Нашего Народа в тяжёлые времена Ночи Сварога! Здравия и долгих лет Жизни Владимир Иванович! Слава Богам и Предкам Нашим!

Море Яуген


Источник.


До сих пор полагал, что православие — это одна из христианских деноминаций, и всевозможные свароги, зевсы, вельзевулы, изиды, астарты и проч. рассматриваются оным в качестве нечистой силы. И вместе это не пляшет. Но действительность оказалось весьма причудливой. Впрочем, содержание учебника явно каким-то похмельным Бахусом навеяно, так что автырь — скорее язычник, поклоняющийся этому идолу.

Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, религия
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments