?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помешал ... Бэтмен

Обычный Бэтмен, а не Беднов.

Жители британской деревни Готем (Ноттингемшир) не смогли получить помощь во время затопления, потому что чиновник из органов Рашклиффа не смог найти их адрес в своей системе, но смог найти Готем-сити. Экстренную помощь жители деревни пытались получить 15 июня.



В деревне из-за сильного дождя начало затапливать дома. Люди пытались получить мешки с песком, чтобы обезопасить свое имущество. Когда жители обратились в органы власти, чиновник сказал, что смог найти только Готем-сити в Нью-Йорке.

Данный факт подтвердила Би-би-си жительница деревни Рейчел Вебстер, у которой затопило сад. По словам женщины, она спросила: «Вы пытаетесь шутить? Это какая-то шутка?» На что представитель администрации ответил: «Нет, это единственный Готем, который я нахожу». С подобной проблемой столкнулся и сосед Вебстер, который также обращался за помощью. Позже перед пострадавшими извинились.

«К сожалению, чиновник, с которым разговаривала миссис Вебстер, не был знаком с местностью и не смог найти деревню. Он пытался найти через Google информацию о ней, но в результатах выходил только американский Готем. Мы понимаем, что произошла чрезвычайная ситуация. Мы работаем над тем, чтобы такое не повторилось в будущем», — заявил представитель администрации Дэвид Бэнкс.



Название деревни Готем происходит от фразы goat town (буквально — «козлиный город»). Вымышленный город Готем-сити, в котором живет и действует Бэтмен, был придуман соавтором комикса о супергерое Биллом Фигнером. Фигнер подглядел название города в телефонной книге, когда увидел там магазин Gotham Jewelers.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “курьёз” Tag

  • Приняли УК за коран, и это имело последствия

    А если бы они ему подкладывали под голову переведённую на арабский «Яму» Куприна, он что, пошёл бы в сутенёры? А от поэмы «Москва — Петушки» стал

  • Донские, терские, миссисипские...

    И это всё о казаках. Столичные следователи задержали молодую женщину по имени Алена, подозреваемую в курьезном ограблении. Жертвой злоумышленницы…

  • А ведь училка, в общем-то, права

    Вот такая история приключилась в Штатах. Американская студентка Эшли Арнольд пожаловалась на преподавателя Университета Южного Нью-Гэмпшира,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel