steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Бандиты прошлого

В данном случае, американские. В подборке вопреки стереотипам, мало итальянцев, есть 1-2 немца, остальные — потомки выходцев с Британских островов: англичане не в большинстве, разнообразных кельтов существенно больше (тут следует учесть, что многие фамилии, воспринимаемые русскоязычной публикой в качестве «типично английских», на самом деле кельтские: Джонс и Морган — валлийские, Марри (Мюррей) и Мэрфи — шотландские, Салливан, Нейл и Шоу — ирландские и т.п.).

YEWqX.jpgVm02l.jpg39nG.jpg


Источник.

Яндекс.Метрика
Tags: США, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Ребёнки из 60-х

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 2 ноя 2018, 23:22

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • О пользе гаджетов

    Сетования по поводу того, что мелочь ушастая тупит в айфончики (или более дешёвые модели смартфонов) — лицемерие чистой воды. Не первый раз уже…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments