steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

К месту или не к месту анекдотик вспомнился

В советские времена в новостройках люди не всегда знали названия улиц — кроме той, на которой жили сами. И один чёрт решил приколоться. Приехал в микрорайон, сданный в эксплуатацию пару недель назад и стал спрашивать у прохожих, как пройти на площадь Дроздовского (напоминаю, дело было в СССР, в несоветской России, особенно в казачьих краях, всякое возможно и в реале, без всякого анекдота — есть же в какой-то станице памятник гитлеровцу-висельнику П.Н.Краснову).

Большинство разводили руками и вдруг попался некто, указавший точный маршрут:

— Вы пройдите прямо по проспекту Май-Маевского два квартала, сверните налево на Колчаковский проезд, пройдите до конца, пересеките переулок Шкуро и упрётесь в Деникинскую набережную. Поверните налево и идите всё время прямо, пока не дойдёте до площади Дроздовского. Вы её сразу узнаете — там в центре памятник Гитлеру стоит.

Яндекс.Метрика
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проект в новом виде

    Первая и доврачебная помощь, профилактика, гигиена, здоровый образ жизни 1. Что делать с кишечной инфекцией до прихода врача от…

  • Продолжение проекта

    Итак, случилось то, что должно было случиться. Файл с санитарно-просветительным проектом достиг некоей предельной для ЖЖ величины. Наращивать его…

  • Санпросвет для всех, ч. 3

    Часть первая. Часть вторая. Как все поняли, пост с проектом в очередной раз переполнился... Первая и доврачебная помощь, профилактика,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment