steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Накормили мылом

Причём даже силу применять не понадобилось...

Во время массового марафона в Китае случилась довольно дурацкая история. На протяжении забега более 12 тысяч человек обратились к услугам врачей. Само собой, многие пострадали от растяжения связок, травм от падения и так далее, но значительная часть бегунов внезапно проявила явные признаки отравления.

Выяснилось, что марафонцам дали куски мыла, причем, по ошибке поместив его в пищевые пакеты. Еще одна проблема заключается в том, что из-за упаковки оно напоминало питательные батончики, которые, вообще-то бывают очень полезны во время долгого забега. На фотографиях с марафона можно увидеть множество надкусанных брусков мыла, которые раскиданы вдоль дороги. Организаторы мероприятия извинились за инцидент, но так просто репутацию им теперь не отмыть.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Китай, дурдом, курьёз
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Российский успех обеспечили индусы

    При этом, успех России оказался проколом Китая. Его самолёт J20 оказался менее невидимым, чем того хотели бы китайцы. Самолет Су-30МКИ ВВС Индии…

  • Хорошая новость — это есть и у японцев

    Речь идёт о месторождениях редкоземельных металлов. Я не против того, чтобы китайцы на этом зарабатывали хорошие бабки, но обнаружение этих залежей…

  • Говнюки опять сели в лужу

    Они, кто по долгу службы, а кто и искренне, долго воняли о том, что США поджали хвост перед маленькой С. Кореей. Но на деле всё наоборот: Кимка…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments