steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Милонов и Мизулина должны ходатайствовать о памятнике смартфону на Красной площади

И на это есть серьёзные причины: увлечение этим гаджетом отвлекло мелких от половой е*ли, бухла и наркотиков. То, чего не добились занудные третьи секретари обкома комсомола и одетые в раззолоченные одеяния попы на «Мерседесах», добился гей Тим Кук и его коллеги из Samsung и LG. Интересно, эти ушастые, завязавшие с е*лей, хотя бы др*чат? Или не могут из-за того, что руки заняты гаджетом?



Давно известный факт, который наконец-то подтвердился статистически. Поколение нынешней молодежи (по крайней мере, в более-менее развитых странах) — официально самое унылое, занудное, правильное и рыхлое за всю историю человечества. Согласно исследованию Центра по контролю и профилактике заболеваний США, современные подростки показывают рекордно низкие показатели порока. Они гораздо меньше пьют, гораздо меньше принимают наркотики, среди них едва ли треть живет половой жизнью (вспомните себя лет в 17). Само собой, они компенсируют это тем, что просиживают буквально десятки часов в неделю за компьютерными играми и соцсетями, на которые и уходит львиная доля их энергии. И после этого нам будут говорить о вреде видеоигр!

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: гаджеты, общество, ребёнки, секс
Subscribe

Posts from This Journal “гаджеты” Tag

  • О пользе гаджетов

    Сетования по поводу того, что мелочь ушастая тупит в айфончики (или более дешёвые модели смартфонов) — лицемерие чистой воды. Не первый раз уже…

  • Ну и на луя?

    Нет, я не против потребительства как такового, аскетизм должен быть индивидуальным решением каждого отдельного человека, а навязывать его массам есть…

  • А на хрена?

    Был такой анекдот. Привезли на сибирскую лесопилку трофейную немецко-фашистскую циркулярную пилу. Собрались мужики и начальство, приехал…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments