steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Стипендия за девственность — это абсурд

СССР. Кампания по борьбе с тунеядством. На одну девицу, нигде не работающую и живущую не по средствам, поступил сигнал. К ней на квартиру прибыли пожилой участковый Анискин и молодой стажёр.
— Гражданка Профурсеткина, вот вы нигде не работаете, а у вас есть хрусталь, ковёр и цветной телевизор. На какие средства это куплено?
— А я минетчица!
Анискин не понял термин и шёпотом осведомился у молодого коллеги. Тот объяснил ему суть. Анискин помрачнел.
— Так выходит, девка, ты х*и сосёшь?
— Нет, я минетчица.
— А в чём разница?
— Вы сколько получаете, гражданин майор?
— 200 рублей и ещё 100 за звёзды.
— Ну так это вы х*й сосёте, а я — минетчица!


© Советский антисоветский анекдот





Не только с просвещённой точки зрения, но и с позиции охраны ндравственности и целкомудрённости. Потому что нельзя исключить, что девица, сохранившая ц*лку, успела проглотить пару железнодорожных цистерн спермы, оказывая платные или бесплатные половые услуги иным способом — без раздвигания ног.

Комиссия по гендерному равенству Южной Африки постановила, что университетские стипендии для девственниц незаконны и должны быть отменены.

Власти муниципалитета Утхукела в провинции Квазулу-Натал представили стипендию ранее в этом году, полагая, что это поможет сократить случаи заражения ВИЧ и подростковой беременности. Мэр Утхукелы Дуду Мазибуко тогда заявила, что университеты и муниципальные власти не будут сами проверять девственность у студенток.

Вместо этого школьницы, которые уже прошли проверку в рамках ежегодной церемонии, организуемой королем зулусов, смогут получить стипендию, объявила она. Комиссия, в которую обратились правозащитные группы, постановила, что стипендия, зависящая от девственности студенток, — по своей сути является дискриминационной.

«Девственность не является существенно важной для обучения», — говорится в заявлении ведомства. Представители муниципалитета, который считается консервативным регионом ЮАР, пока не комментировали решение.

Около 6.3 млн человек в Южной Африке заражены ВИЧ, это каждый десятый житель страны. Случаи ранних беременностей в стране также очень распространены. В 2013 году исследование, проведенное при поддержке правительства, выявило, что количество подростковых беременной возросло до ста тысяч по сравнению с 68 тысячами двумя годами ранее.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Африка, дурдом, духовные скрепки и скоросшиватели, ндравственность и целкомудрёность
Subscribe

Posts from This Journal “ндравственность и целкомудрёность” Tag

  • Чавой-то я тут не понимаю

    Вот в этом эпизоде. произошел в Башкирии. Там у 15-летней школьницы во время медосмотра были выявлены признаки вступления в половую жизнь. После…

  • ТАСС уполномочен подрочить

    Фильм «ТАСС уполномочен заявить» известен многим, кто застали СССР более или менее в сознательном возрасте. Главным редиской там был некий предатель…

  • Ударим духовностью и нравственностью по балде

    В самом прямом смысле. Видимо, иные способы привития целкомудрённости в помыслах не работают. В Пермском крае сельская учительница в присутствии…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments