steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как они это вычислили?

На одном сайте утверждают, что пиво в 9 раз полезнее молока. Так что, видимо, мелким в бутылочку надо наливать «Жигулёвское» или «Золотой колос». Чтобы росли румяными и ушастыми.

Не оспаривая утверждения по существу, недоумеваю по поводу того, как можно измерить полезность того или другого состава для сравнения. То есть, можно допустить, что салат из свежей или квашеной капусты с морковкой и клюквой полезнее стекломоя (при употреблении внутрь, для мытья стёкол стекломой полезнее), но как узнать, во сколько раз? Можно сравнить содержание в двух разных смесях рицина, ртути, трансурановых элементов или иприта, но и это никак не охарактеризует их по параметру степени полезности...

Яндекс.Метрика
Tags: недоумение
Subscribe

Posts from This Journal “недоумение” Tag

  • Какой частью тела они думали?

    Читаю о том, что были советские лётчики, переходившие на сторону Геринга. Нет, само по себе это не сенсационная новость. Удивляет другое — время,…

  • Это совершенно непонятно

    Читаю про драки между курсантами и гражданскими в Севастополе тех времён, когда Крым был и няш, и мяш одновременно вне зависимости от его…

  • Чавой-то я тут не понимаю

    Вот в этом эпизоде. произошел в Башкирии. Там у 15-летней школьницы во время медосмотра были выявлены признаки вступления в половую жизнь. После…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments