steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Предлагаю флешмоб

Блоггер и Интернет-разработчик Владимир Жилинский совместно с московским Интернет-провайдером QWERTY в качестве спонсора предлагает интересный флеш-моб: написать, какие пять вещей вам заменил Интернет.

Начну с себя:

1. Газеты. Я обратил внимание, что почти перестал их читать: все новости получаю с экрана компьютера
2. Телевизор: в последнее время смотрю его крайне редко, разве что некоторые авторские передачи, не имеющие представительства онлайн.
3. Библиотеку: раньше, оказавшись в нерусской стране, я испытывал неудобство от того, что не могу в любой момент сбегать в читальный зал и воспользоваться справочной литературой. Сейчас в Сети доступны (помимо Википедии) многие справочные издания.
4. Словари с нерусских языков на русский: мне их заменяет клиент онлайнового сервиса Babylon, с помощью которого можно переводить (при знании основ грамматики чужого языка) практически с любого языка на любой.
5. (частично) Работу. Когда я был безработным, то из заработков в Сети получал больше, чем мне платили в качестве пособия по безработице. Сейчас благодаря Интернету (и такой его функции, как электронная почта) я могу спокойно пересиживать кризис на копеечной зарплате охранника.



Ну, коль скоро это флешмоб, то приглашу некоторых френдов поучаствовать (при наличии желания):
knjazna
alexigo
dok_zlo
jorian


Кстати, автор самых оригинальных ответов может получить приз от QWERTY — оригинальную флешку. Я сильно не рассчитываю, ибо далеко живу, а у россиян может и получиться...
Рейтинг блогов
Tags: товары и услуги
Subscribe

  • ВОСПИТАНИЕ ПО-СОВЕТСКИ

    В порядке воспитательной меры было решено на**ать с оплатой молодого специалиста, сделавшего рационализаторское предложение, которое было внедрено и…

  • КТО КОГО ПЕРВЫМ НАДУЕТ?

    В такую увлекательную игру играли советские власти и советское же население в конце 1947 года, когда Сталин затеял денежную реформу. Она готовилась в…

  • КОМУ Я ДОЛЖЕН, Я ПРОЩАЮ

    Если МММ было лохотроном на добровольной основе, никто никого не принуждал силой покупать фантики им. Мавроди, каждый их покупатель был сам себе злой…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments