steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Украли какашку

Возможно, это сделал обладатель пустого журнальчика al_vinus. Проголодался, бедный, и спёр свою привычную еду. Но на сей раз обознался: она оказалась надувной.

В городе Торрелодонес (Испания) на минувших выходных неизвестные похитили большую надувную фекалию, установленную властями. Фигура в форме собачьих экскрементов появилась в городе еще в мае, она обошлась мэрии в 2,416 евро (около 175 тысяч рублей).

Экспонат, размещенный на городской площади, был три метра в ширину и более двух метров в высоту. Рядом с ним стояла табличка, призывающая убирать фекалии за собаками.



По словам представителя городской администрации, акция достигла успеха, поскольку с улицы убрали даже надувную фекалию. Но мэрия продолжает поиски украденного экскремента и не теряет надежды вернуть его.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: криминал, курьёз, про говно
Subscribe

Posts from This Journal “про говно” Tag

  • Оно думает, что мы все лохи

    Известный клоун-пидарас (естественно, пассивный, с сильно раздолбанным очком) unlimmobile типа, цитирует Пушкина: Увы со словом Моисея Не соглашу…

  • Про трусливого говнюка

    Трусливый и бесконечно подлый говнюк Марсс-2 подтёр комментарии, в которых я повозил харями по говну его шестёрок. От этого его шестёрки не перестали…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments