steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Любовь как антитеза сексу

Это очень совково, впрочем, корни тянутся ещё с дореволюционных времён, причём даже не столько от священного синода и графа Уварова (одна только Мизулина может уделать их одной левой, а если в паре с Милоновым, то голубому графу Сергею Семёнычу и вовсе полный киздец), сколько из литературы. В частной переписке Наше Всё открытым текстом пишет, что вы**ал жену генерала Керна, а в стихах выводит оную таким неземным созданием, которое не то что е**ть — внимательно разглядывать и то нельзя, чтобы не получилось богохульства со святотатством в одном флаконе. В ту же кучу тургеневские девушки, толстовское нравоучительство из крейсерского сонета «Крейцеровой сонаты» и прочая, и прочая, и прочая. Превратили господа мастера изящной словесности любовь во что-то неземное, с физиологией никак не увязанное и даже отрицающее оную. В результате выходит что-то такое:

«   »
Да мне мама прямым текстом сказала, когда я начала половую жизнь (в 18 лет, не в 12) и пыталась ей объяснить, зачем мне это надо: «Что ты, у тебя не должно ничего такого быть! Мне такого никогда не хотелось! Это папе твоему нужно было, а я просто любила его»...


Источник.


В результате лябовь выходит не только отделённой от секса, но и вовсе почти что его антитезой: типа, если есть лябовь-марковь, на фиг нужен секс (разве только если кавалер шибко настаивает, у него, типа, уже м*де раскалываются от застоя крови и вызванного этим кислородного голодания тканей, так что отдаться равносильно выдаче ему таблетки обезболивающего: не пристреливать же, чтобы не мучился)? Одним словом, е**я в СССР худо-бедно была, как в браке, так и вне его, а вот секса — увы.

Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, СССР, секс
Subscribe

Posts from This Journal “М и Ж” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments