steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Ещё одна загадка

Какой еврей и где выпускал мусульманские сигареты (сразу отметим, что не в Израиле и не в Российской империи)? Мусульманские не в смысле их настолько высокой халяльности, что можно было смолить их даже в светлое время суток во время рамадана или в мечети в ходе пятничной молитвы, а просто по названию (вероятно, их делали из турецкого табака). Ответы скринятся. Источник информации существует только на нерусских языках, я переведу суть, но прочитать по ссылке смогут лишь знающие нерусский язык.

Яндекс.Метрика
Tags: вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос” Tag

  • Непонятно

    Нет, я никакой симпатии к Грудинину не испытываю. Хотя бы потому, что не знаю его позиции по международной политике. С Путиным договариваться можно,…

  • А как хакеры могут доказать, что это именно то, что они нахакали?

    Речь идёт о документах относительно норвежцев и сальбутамола. То есть, можно хакнуть чужую почту, взять подлинные реквизиты учётной записи из…

  • А вот интересно

    В средние века титул графа или фон-барона означал, что его обладатель является сувереном некоей территории, иногда будучи при этом вассалом короля,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment