steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Интересно, кто был спонсором Цоя?

Philip Morris, R.J.Reynolds, British American Tobacco, Imperial Tobacco Co., Davidoff или же табачная фабрика им. Урицкого по месту жительства? Обратил внимание, что он довольно часто поминает сигареты в своих текстах. Курящих певцов хватало и без него, вплоть до самого Шаляпина, но они обычно про курево не пели, разве что Клавдия Ивановна во время войны спела «Давай закурим» (кстати, без понятия, курила ли она сама).

Яндекс.Метрика
Tags: реплика
Subscribe

Posts from This Journal “реплика” Tag

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

  • О любителях совка

    Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была…

  • Такие суровые жители Челябинской области

    Я не думаю, что они имеют что-то против Христа. Скорее всего, Он им вполне безразличен. Мне думается, что это — протест против ретивых попов,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments