steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Галантерейщик и кардинал — это сила

Из Казахстана пишут: «Среди задержанных — директор ТОО „Шымкентпиво“ Тохтар Тулешов, который, по информации обвинения, руководил подготовкой „к насильственному захвату власти“». То есть, главой заговора оказался чимкентский пивовар, что весьма пикантно для страны, где титульное население исповедует ислам, как бы исключающий питьё и производство бухла (хотя советские казахи не лишали себя подобной радости жизни). Впрочем, может любовь к пиву привили ссыльные немцы.

Можно было бы посмеяться несерьёзности статуса соперника Назарбаева, типа, не фельдмаршал, не министр и не аятолла-и-даже-хомейни, но вспомним, что в 1993 году президента Азербайджана Абульфаза Эльчибея сверг директор фабрики первичной обработки шерсти Сурет Гусейнов. Так что оружейники просперы и гимнасты тибулы в качестве ниспровергателей режима встречаются не только в изячной словесности...

Яндекс.Метрика
Tags: Казахстан, политика, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments