steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Зачем он это сделал?

Очень давно некий учившийся в Манчестере иностранный студент, который в дальнейшем стал Нобелевским лауреатом по химии, подмешал в еду радиоактивный изотоп. Нет, ни на одну из спецслужб мира он не работал, более того, в то время не было известно об опасности приёма радиоактивных веществ внутрь. Тем не менее, он это сделал сознательно с определённой целью. Кто это и зачем он это сделал? Ответы скринятся, правильный ответ через сутки.

Яндекс.Метрика
Tags: вопрос, едрён-батон
Subscribe

Posts from This Journal “едрён-батон” Tag

  • Слона-то они и не приметили

    В детстве приходилось читать всякий науч-поп, предназначенный для ушастой аудитории. В том числе и старый, хрущёвских времён. И в нём часто писали о…

  • Говнюки опять сели в лужу

    Они, кто по долгу службы, а кто и искренне, долго воняли о том, что США поджали хвост перед маленькой С. Кореей. Но на деле всё наоборот: Кимка…

  • Неужели у японцев нет систем ПРО

    Недавно офуевший толстомордый урод Ким запустил ракету, которая пролетела над кавайнейшей из стран наших дней — Японией. Но почему бы японцам не…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments