steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Интимное отбеливание

Для чего нужно отбеливание кожи интимной зоны — то есть промежности, гениталий или ануса? Едва ли это вопрос чистой эстетики, ведь в отличие от лица эти области никто не выставляет напоказ. Ну, или почти никто — всё же актёры, снимающиеся в порнографических фильмах, составляют незначительный процент населения. Скорее, это связано с представлениями о сексуальной привлекательности самого человека и его партнёра или партнёрши, ведь иногда на удовольствие от физической близости могут оказывать влияние разные мелочи, которые на первый взгляд могут показаться ерундой. Так или иначе, это решение самого человека, и важна не столько причина, которая его привела к принятию подобного решения, сколько возможность практического его осуществления.

Интимное отбеливание производится при помощи лазера. Например, в клинике ДЕКА, успешно работающей в Москве уже более десяти лет, для этих целей используют фракционное устройство Deka SmartXide DOT 2 или лазер Deka Synchro REPLA:Y, в котором для генерации лечебного луча применяются александрит и неодимовое стекло. Но помимо качества аппаратуры, решающее влияние на успех вмешательства оказывает опытность проводящего её врача, который в индивидуальном порядке подбирает интенсивность облучения. Ведь если этот параметр недостаточен, то желаемый эффект просто-напросто не наступит, а если переоблучить нежную кожу интимной области, то это может привести к ожогу с последующим образованием рубцов, которые точно не добавят человеку сексуальной привлекательности. Клиника ДЕКА гарантирует, что для ее пациентов дозу облучения подбирают опытные специалисты, обладающие, помимо опыта, глубокими знаниями анатомии и физиологии кожи.

Чем отбеливание при помощи лазерного луча лучше иных методов? Тем, что результат наступает очень быстро, что сама процедура, когда её выполняет опытный специалист, совершенно безопасна, а также высокой стойкостью результата, вплоть до его пожизненного характера. То есть, здесь порой достаточно заплатить всего один раз, а потом наслаждаться результатом без необходимости раз в некоторый период доплачивать и подвергаться повторной процедуре. Кстати, согласно отзывам пациенток клиники ДЕКА, отбеливание делает невидимыми и рубцы, возникшие после разрывов в родах.

Источник информации: http://dekaclinic.ru/intimnoe-otbelivanie/

Яндекс.Метрика
Tags: медицина, товары и услуги, эстетика
Subscribe

Posts from This Journal “эстетика” Tag

  • Как опростилась мода

    Шагаю в кепочке-малокозырочке, А у самого темени дырочка. Веселей, народ! Эх давай, страна Пролетарское грянем: «Ура!» © Песня «Ша» из…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments