steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Памятник ге собачьему

Нет, серьёзно. И не в Корее, Северной или Южной, а в Испании.



Муниципалитет города Торрелодонес в центральной Испании решил довольно нестандартным образом бороться с хозяевами собак, которые не убирают «следы» своих питомцев после прогулки. В центре города был установлена надувная фигура в форме собачьего кала. Мэрия призывает горожан не проявлять равнодушие, а присоединяться к инициативе — фотографировать «памятник экскрементам» и рассылать его друзьям и в соцсети с хэштегом #nomascacas, что в переводе с испанского означает буквально «нет какашкам».

Как пишет The Local, в мэрии даже подсчитали урон, который наносят городу «собачники»: по подсчетам муниципалитета в городе проживает около 6 тысяч собак, которые оставляют около полутонны каловых масс ежедневно.

«То есть, каждый день на улицах города остается куча экскрементов размером с эту фигуру. Мы хотели в неагрессивной и забавной манере призвать владельцев собак осознать важность уборки за своими домашними животными», — говорит представитель мэрии Ангель Гурао.

Кроме большой фигуры, в других районах Торрелодонеса были установлены другие аналогичные фигурки, но поменьше, с подписями, призывающими убирать за своими питомцами.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: гигиена, курьёз, про говно
Subscribe

Posts from This Journal “про говно” Tag

  • Оно думает, что мы все лохи

    Известный клоун-пидарас (естественно, пассивный, с сильно раздолбанным очком) unlimmobile типа, цитирует Пушкина: Увы со словом Моисея Не соглашу…

  • Про трусливого говнюка

    Трусливый и бесконечно подлый говнюк Марсс-2 подтёр комментарии, в которых я повозил харями по говну его шестёрок. От этого его шестёрки не перестали…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments