steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Парковка для блондинок в Китае

Забавно, но антропологический тип блондинок для Китая несколько нетипичен, и если блондинка натуральная — то это альбиноска или иностранка. Впрочем, поскольку перекись бензоила водорода доступна и китаянкам, то в Китае появились парковки для блондинок.

В провинции Цзянси на юго-востоке Китая на стоянках появились парковочные места для женщин, которые плохо паркуются. Такие участки на 50 процентов шире обычных парковочных мест.



«Сейчас они работают в тестовом режиме, если результат будет хорошим, мы увеличим число парковочных мест», — заявил управляющий парковочными местами Пан Тейон изданию Qianjiang Evening News. В общей сложности на территории Тонглу из 370 парковочных мест пока только восемь «женских».

Идея выделить специальные парковочные места для женщин в соцсетях восприняли негативно. «Уважение к женщинам предполагает, что у них такие же права, как и у мужчин», — написал один из пользователей в комментариях под новостью в Weibo (он не понял, что далеко не каждая тётка — блондинка — прим. steissd). Но нашлись и те, кто не увидел в женских парковочных местах ничего плохого: «Женщина за рулем может увидеть в этом не дискриминацию, а знак, что нужно быть внимательнее на парковках. Если вам кажется, что это дискриминация, тогда пойдите и попробуйте припарковаться в обычный слот для машин».



Как сообщает издание Quartz, женские парковки в Китае создают уже давно. Например, их делали у торговых центров в Шанхае, Шицзячжуане и Чунцине.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Китай, М и Ж, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Российский успех обеспечили индусы

    При этом, успех России оказался проколом Китая. Его самолёт J20 оказался менее невидимым, чем того хотели бы китайцы. Самолет Су-30МКИ ВВС Индии…

  • Хорошая новость — это есть и у японцев

    Речь идёт о месторождениях редкоземельных металлов. Я не против того, чтобы китайцы на этом зарабатывали хорошие бабки, но обнаружение этих залежей…

  • Говнюки опять сели в лужу

    Они, кто по долгу службы, а кто и искренне, долго воняли о том, что США поджали хвост перед маленькой С. Кореей. Но на деле всё наоборот: Кимка…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments